Login
Справедливое общество.
3029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бойко Сергей 28.12.08 11:50
В ответ на:
Александр, вот это по-деловому, без эмоций. Это и есть самая настоящая политическая экономия, опираясь на которую можно дальше переходить к математическому моделированию по устойчивому согласованию максимально высоких экономических интересов покупателя (потребителя), который заинтересован в снижающейся цене товара того же качества, и продавца (производителя), заинтересованного в увеличении прибыли, заключенной в цене того же товара
Александр, вот это по-деловому, без эмоций. Это и есть самая настоящая политическая экономия, опираясь на которую можно дальше переходить к математическому моделированию по устойчивому согласованию максимально высоких экономических интересов покупателя (потребителя), который заинтересован в снижающейся цене товара того же качества, и продавца (производителя), заинтересованного в увеличении прибыли, заключенной в цене того же товара
Сергей, опять все с самого начала?
Уж сколько раз на этом форуме я рассказывал о Проекте государственной системы"Союз"! При его создании как раз и ставилась задача спроектировать справедливое государство и общество. Кроме этих задач, были поставлены и решены другие. Например, не минимизировать преступность или коррупцию, а вовсе упразднить эти институты. И все эти задачи решены. В итоге была спроектирована Государственная система со следующими характеристиками.
В этой системе невозможны: преступность, коррупция, наркомания, инфляция, бандитизм, безработица. В этой системе уничтожена сама природа войны, в ней учтены интересы всех участвующих в деле сторон. Это безналоговая система (налог, это узаконенная форма грабежа), собственность: что сделал, то и твое. Работает эта система на принципиально других экономических законах. Ибо нынешняя экономическая наука обанкротилась еще в 70-х (не без участия К.Маркса, который умудрился дисредитировать саму идею денег). Ознакомиться с некоторыми материалами Проекта можно на сайте: http://spravedlizm.narod.ru/
Этот проект вам известен под названием Целостная концепция перестройки. Тогда он внедрялся явочным порядком (были созданы две структуры из 12 необходимых - Госкомприрода и Госкомобразование). Потом АН СССР заблокировала перестройку, и вынесла СССР смертный приговор (7 марта 1988 г.). Я же настаивал чтобы была сделана хотя бы математическая модель, но никому оказалось это не нужно. Как и защитить СССР.
Сегодня этот Проект не у дел. В сущности, Россией выброшенн помойку. Я его недавно предложил Европейскому Союзу. Когда стали договариваться о месте встречи (в Париже или в Мосвке), мне по телефону поступила угроза убийства. Потом от имени Правительства РФ один чиновник попросил, чтобы я его не отадал за рубеж. После этой просьбы я попросил оплатить мне издержки по созданию Проекта, на что получил ответ, что мы тебя не знаем, и знать не хотим, и даже ни слова не слышали о Проекте "Союз". И предложили мне самому распорядиться этим Проектом. Вот такая история и ситуация, сложившаяся вокруг этой разработки. Если интересуют детали, пишите на эл. адрес (на сайте он есть).