Login
Кровавое воскресенье во Владивостоке
6089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BloodiKat 26.12.08 19:56
В ответ на:
BloodiKat в сообщении от 26/12/08 19:56 на стр. 27 темы ╚Кровавое воскресенье во Владивостоке╩ писал: ╚Вы все прекрасно поняли, только обращаться нужно как раз не ко мне, я к этим законам в России никакого личного отношения и интереса не имею, его имеют другие люди, которых Вы выбирали.╩
BloodiKat в сообщении от 26/12/08 19:56 на стр. 27 темы ╚Кровавое воскресенье во Владивостоке╩ писал: ╚Вы все прекрасно поняли, только обращаться нужно как раз не ко мне, я к этим законам в России никакого личного отношения и интереса не имею, его имеют другие люди, которых Вы выбирали.╩
BloodiKat, этих людей во власть я не выбирал. Хотелось бы, чтобы во власти не было мошенников и шизофреников. В этом плане имеется конструктивное предложение. Для чего переделываю первую и четвертую страницы анкеты ╚Как остановить рост цены товара у монополии и повысить Ваш уровень жизни?╩ ┘/ mht /, от вопросов которой уже четыре года в Московском городском суде уклоняются академики Отделения экономики РАН. Им так не хочется вставать под ст. 307 Уголовного кодекса РФ ╚Заведомо ложное показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод╩ с ╚... лишением свободы на срок до пяти лет╩. Мне бы хотелось, чтобы люди убедились в моей гарантии, что никто из докторов наук от экономики, несогласных с формулой (Иб×Рн), никогда не захочет встать под статью 307 УК РФ. Потому что они понимают свою неправоту.
Анкету предлагается переименовать так ╚Как предотвращать инфляционный рост цен, искоренять коррупцию, мгновенно выявлять воровство и махинации у будущих монополий с общественной формой собственности и повышать уровень жизни трудящихся?╩.
А в качестве преамбулы написать ╚Понятные для относительно порядочных людей вопросы по официальной проверке политиков, которые часто преднамеренно обманывают трудящихся, когда обещают повышать их уровень жизни во время выборов во власть различных уровней╩. Конечно, сейчас большинству политиков наплевать на такую анкету. Но если большинство трудящихся поймет, что именно такие РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы нужно задавать политикам, тогда можно надеяться, что когда-нибудь можно будет навести порядок на Планете.
В ответ на:
BloodiKat в сообщении от 26/12/08 19:56 на стр. 27 темы ╚Кровавое воскресенье во Владивостоке╩ писал: ╚я к этим законам в России никакого личного отношения и интереса не имею╩
BloodiKat в сообщении от 26/12/08 19:56 на стр. 27 темы ╚Кровавое воскресенье во Владивостоке╩ писал: ╚я к этим законам в России никакого личного отношения и интереса не имею╩
К сожалению, BloodiKat, объективно действующие законы имеют отношение к Вам, потому что Вы и НИКТО их на Планете не в состоянии отменить. Игнорирование этих законов в конце концов чревато тем, что наступает авария, которая во Владивостоке, например, имела такое проявление как беспредел. Для начала нужно научиться думать правильно, то есть в соответствии с математическим проявлением объективно действующих законов.