Deutsch

Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу к 2010!?

20.12.08 22:48
Re: Спаёт ли достроенная газ.труба Западную европу

Влад-07 завсегдатай
в ответ Altwad. 19.12.08 16:26
А Вы не знаете разве по какой причине это новогоднее шоу. Как только в Украине острая вспышка политического кризиса,так правительство перестает платить за газ России.Двойная выгода .Деньги тратятся на более"важные" мероприятия.Такая психология:-Завтра уволят ,значит сегодня надо чтонибуть притырить,ведь всеравно ничего не будет.Не с пустыми руками уходить. Вот с сентября как запахло перевыборами и отставкой Тимошенко,так перестали платить.Это вы там в Германии слышите тогда когда начинают посуду бить,а мы слышим здесь когда еще только редкие словечки пролетают. Всю осень периодически муссировалось, что Нафтогаз Украины банкрот,что нечем платить за используемый газ.А тем временем в газовые хранилища было закачано навалом газа (непроплаченого) .И вот теперь уже Ющенко заявляет :-мол у нас на зиму газа хватит. А тем временем Нафтогаз отключает отопление в городах,например на той неделе небыло отопление в половине квартир Киева и др.
Так что давайте будем справедливы. Я вот знаю что мне надо в первый день наступающего месяца оплатить за использованный газ согласно показаниям счетчика.Есть у меня деньги или нет никого не волнует.Если я не уплачу до 10-го меня предупредят. а 15-го приедет аварийная машина и мне отрежут трубу к дому.А за повторное подключение надо будет выложить до 5 штук американских марок . Это требует Постановление кабмина Украины, и нипринимаются любые причины.Так вот и правительству надо также поступать, а не позорить свой народ этими предновогодними кран-шоу.

Перейти на