Login
Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов
3648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 19.12.08 12:44
В ответ на:
модератор ╚golma1╩ в сообщении от 19/12/08 12:44 на стр. 13 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ писал: ╚До сих пор я относилась к Вашим "простыням" довольно терпимо.
Но сейчас вынуждена Вас предупредить: наш форум - это не та платформа, где можно и нужно выяснять степень обоснованности отказа Вам в учёном звании.
Постарайтесь в дальнейшем ограничиться исключительно темой дискуссии. Примите как предупреждение.╩
модератор ╚golma1╩ в сообщении от 19/12/08 12:44 на стр. 13 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ писал: ╚До сих пор я относилась к Вашим "простыням" довольно терпимо.
Но сейчас вынуждена Вас предупредить: наш форум - это не та платформа, где можно и нужно выяснять степень обоснованности отказа Вам в учёном звании.
Постарайтесь в дальнейшем ограничиться исключительно темой дискуссии. Примите как предупреждение.╩
golma1, поверьте, что мне и самому неприятно отвлекаться от темы. Отвлекают, провоцируют. Вопрос: golma1, так что мне не отвечать на вопросы Надежда_germanph, которая мне их задала в сообщении от 17/12/08 23:49 на стр. 12 темы?
Понимаете, как то неудобно, может обвинить в трусости и непочтении к женщине.