Deutsch

Моя3Тема:Новая религиозная Каста 21ого века

24.11.03 11:16
Re: Моя3Тема:Новая религиозная Каста 21ого века

Человек дождя старожил
Человек дождя
Все империи когданбуд рушнут. Я думаю и финансовая система США когданибуд рухнет и потянит за собои частично всех. Хотя плохого в этом не так много как кашется. Насчет долгов я предпочитаю шит без долгов. Мои долги всегда равны нулю. Невишу смысла делат долги. Я делал долги, но толко под конкретную программы. Я всегда знал как я их отдам, когда и что надо делат чтобы их отдат. Хотя в условиях инфляции несколко подругому. Печатая денги государство тем самым обесценивает свои активы. например долговые обязателства. Тогда мошно брат кредиты, зная чт они обесценятся. В условиях инфляции надо покупат сразу чтото. Мне лично ненравится перспектива того, что человек долшен 25-30 лет отдават денги за дом. Для меня в таких условийх дом считается недоступным. Я не могу взят на себя обязателсво выплатит более 1 миллиона евро в течение 30 лет (если дом допустим стоит 500.000┬). Вобшем я считаю, что шиле в Германии не так доступно как на первый взгляд. И машинú в кредит нехочу брат. Кредит надо отдават. Лучше накопит да купит помоему, чем брат в кредит чтото...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на