русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов

14.12.08 10:52
Re: Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов

kaputter roboter , процитировав Бойко С.И. из сообщения от 14/12/08 01:26 на стр. 12 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩
(╚ выше я привел логические аргументы,╩),
В ответ на:
kaputter roboter в сообщении от 14/12/08 08:35 на стр. 12 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ писал: ╚И что Вы логически аргументировали? Вы красиво все "подогнали под ответ". Изобрели вечный двигатель!╩

В ответ на:
kaputter roboter в сообщении от 14/12/08 08:35 на стр. 12 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ писал: ╚И что Вы логически аргументировали?╩

Вопрос: kaputter roboter, Вы не увидели в моем сообщении от 14/12/08 01:26 на стр. 12 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ такую запись: ╚Вы можете указать на ошибку, которую допустил Бойко С.И., предлагая согласиться с ним, что на вопрос ╧ 28 названной анкеты следует отвечать ╚нет╩, а на остальные вопросы этой анкеты нужно отвечать ╚да╩? Пожалуйста, покажите мне ошибку, которую, по Вашему мнению, допустил Бойко С.И.╩
kaputter roboter, не для Вас, а для читателей поясняю, что речь идет об анкете ╚Логическое обоснование нового понятия ╚эффективность издержек производства товара╩ ┘/mht/.
kaputter roboter, в третий раз прошу Вас указать мне на ошибку в логическом обосновании нового понятия ╚эффективность издержек на производство товара╩. Если логической ошибки Вы не можете найти, тогда не капризничайте, пожалуйста.
В ответ на:
kaputter roboter в сообщении от 14/12/08 08:35 на стр. 12 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ писал: ╚Вы красиво все "подогнали под ответ".╩

kaputter roboter, покажите, пожалуйста, где Вы увидели ╚подгон╩.
В ответ на:
kaputter roboter в сообщении от 14/12/08 08:35 на стр. 12 темы ╚Карл Маркс против 4 нобелевских лауреатов╩ писал: ╚Изобрели вечный двигатель!╩

kaputter roboter, ну и что же ╚вечный двигатель╩. И что тут такого сверхестественного? Я даже и не думал про вечный двигатель. Да и не думаю про него.

Sprung zu