Login
одинокая германия
1095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pollux 27.11.08 02:28
у меня с соседями отличные отношения, даже приятельские с некоторыми)) с кем не хочется особо хороводы водить-поведение вежливо дистанцированое. лучше, чем вечно пьяный сосед постоянно взаймы просить приходит. мне так удобнее))
коллега-одновременно один из лучшей друзей)) у многих отношение такое, что работа и жизнь должны строго разделяться, лично я этого не понимаю, если человек мне симпатичен, но мне всё равно-сосед, начальник, подчинённый, я буду общаться. и наоборот, если мне человеку нечего сказать, он может быть 3 раза моим соседом))
на работе отличная компания, раз в неделю ходим на пивцо после работы, часто на выходных встречемся.
мой круг друзей состоит из немцев и русских. немцев даже больше
коллега-одновременно один из лучшей друзей)) у многих отношение такое, что работа и жизнь должны строго разделяться, лично я этого не понимаю, если человек мне симпатичен, но мне всё равно-сосед, начальник, подчинённый, я буду общаться. и наоборот, если мне человеку нечего сказать, он может быть 3 раза моим соседом))
на работе отличная компания, раз в неделю ходим на пивцо после работы, часто на выходных встречемся.
мой круг друзей состоит из немцев и русских. немцев даже больше
Say What Again!!