Deutsch

Я их видела!!!

19.11.03 10:31
Re: Я их видела!!!

Zander1999de гость
..девочка, впечатление, что говорила больше для себя, чтоб не забыть, что узнала вчера.:-) Читала, правда, не то (уж не Фоменко ли?) и твоя "общечеловеческая" болтовня - просто от недостатка жизненного опыта. Ты знаешь так хорошо мусульман, ты была на Востоке, кроме, как в круизах? Ты хорошо знаешь Германию, может быть? О чем ты можешь там рассуждать в свои 20 лет, живя в Стерлитамаке? "Наши" - в тебя социализЬм уже прочно вбит. Те, кто уехал, уже давно не "ваши" (чтобы они о себе не думали), а люди каждый с именем и фамилией. И свое барачное мировоззрение оставь для "своих", которые растопыривают пальцы..С водочкой там, порыгать..
Во-вторых, поскольку ты невежда, я объясню тебе за мусульман - когда ты, оборванец, приезжаешь в страну за счет этой страны, то не требуй от этой страны(я про Германию) и от ее жителей, чтобы они подстраивались под твои дикие обычаи. Типа пить водку на улице, бить стекла в машинах или бабам носить платки на голове.. Если тебе хочется пять раз в день разбивать себе лоб от усердия, то делай это, но без того, чтобы прочие были озабочены тем, что
без завывания на весь город этого невозможно делать! Попробуй проповедуй открыто христианство в любой(!) мусульманской стране. Почему от нас (немцев, а не "ваших") это требуют?? И почему я должен идти в СВОЕМ Франкфурте от вокзала до центра, опасаясь каких-то турецких босяков. А если я дам в морду турку или албанцу(те еще тоже), то проблемы будут у меня, нормального белого человека в своей стране, а не у этой срани! Надеюсь, наши тупые и чрезвычайно корректные политики допрут до того, чтобы поприжать эту мусульманскую свору. Не нравится тебе страна, считаешь, что погрязла в пороках (небезызвестный Каплан) - к чертовой матери обратно, там где обкуриваются без меры, ходят "до ветру", зато никаких пороков!
P.S. И запомни, прежде чем разевать рот про сиську - каждый из нас, кто сюда приехал ЖИТЬ, попахал как-следует, чтобы этого добиться. И многие из нас, пашут, как тебе и не снилось, чтобы стать лишь вровень с теми, кто тут родился, девочка!

Перейти на