Deutsch

Кому в Германии нужны русские газеты?

09.11.08 00:46
Re: Кому в Германии нужны русские газеты?

Voodoо завсегдатай
Пока что немецкая пресса и телевидение (надеюсь и швейцарские также) по-моему остаются неохваченными. Слишком видимо трудно пробиться в немецком обществе к рычагам управления СМИ. А там где не трудно проходимцам пробиться в СМИ тех можно просто не читать, не смотреть и не слушать. И пусть это решает каждый за себя. В меру своего собственного умственного и духовного развития. Я же не заставляю кого-то слушать "Голос Америки" или "Радио Свобода", а тем более не заставляю кого-то читать (или не читать) советскую прессу или смотреть (или не смотреть) советское телевидение. Я так понимаю Вы хотели высказаться либо за запрещение советских СМИ в Германии, либо за агитацию эти СМИ игнорировать? По-моему не должно быть ни того ни другого. Если кто-нибудь болван - пусть читает советскую прессу и смотрит советские программы. Пусть слушает "Голос Америки" и "Радио Свобода". Но он же мне этим не мешает. Почему я должен мешать ему сходить с ума, тем более если он и так уже безнадежный пациент? Не гуманно как-то получается.

Перейти на