Deutsch

Партизайн??

03.11.08 12:34
Re: Партизайн??

Denis_Aktobe завсегдатай
Denis_Aktobe
в ответ Leon93 03.11.08 03:16
В ответ на:
Зачем было немцам убивать тех кто будет на них же работать?
Ну вот и выясняется то, почему вы не в состоянии понять "сущность партизанского движения". Гитлер, как и современные захватчики(Буш, Саакашвили и пр.), пытаются навязать в других странах свои идеалы и своё видение путей развития для (не своих!!!) стран. А это в любом случае вызывает обратную реакцию. Не нападайте господа и не почувствуете на своей шкуре(правда смею заметить, что чаще всего господа свои шкуры стараются сохранить любой ценой) партизанских ответных действий. Они у себя дома и и ваши агрессивные действия ничем не могут быть оправданы.
В ответ на:
Кстати интересный момент вычитал я в одном немецком приказе после занятия города. Все предприятия должны работать, рубль остается в ходу, посевная должна провестись как обычно чтоб осенью не было голода, приступить в восстановлению разрушенных зданий..
Расстреливать зачем тогда? Кто ж будет восстанавливать?
Не бомбите и нечего не нужно будет востанавливать! Но вы ведь не в состоянии это понять. Ваша правда- это прийти и заставить не ваш народ выполнять ваши приказы. Поэтому и появляются партизанские отряды. И эта борьба не закончится до полного вывода войск агрессора. Примеров тому очень много.
В ответ на:
Провокации- сильнейшее оружие идеологической войны.

Это ещё раз подтвердилось в августе этого года. Но применив это оружие по отношению к Осетии и России, Америка и Грузия со своими сторонниками её не выиграла. Потому, что кроме вранья существует правда. И как бы не пытались очернить действия Рессии в этом конфликте, правда победила. Народ Осетии сказал своё слово и поставил точку в этой истории. Он стал свободным и независимым. И сколько бы галстуков не проглотил Саакашвили, сколько бы оружия не отправил в Грузию буш с компанией- им не победить этот народ. Грузинской армии просто повезло, что ей дали сбежать, а не почувствовать на себе гнев партизан Осетии.
Кому это не понятно, то попытайтесь зайти к соседу и объявить себя хозяином его квартиры. Даже если вы будете вооружены до зубов, я думаю, что вам набьют морду. Соседи в крайнем случае помогут вас успокоить.

Перейти на