Deutsch

РФ vs Кавказ

12.09.08 23:17
РФ vs Кавказ

Voodoо посетитель
Ветка закрыта 13.09.08 14:02 (Bastler)
Там где я работаю мне иногда приходится обращаться с речью к другим своим фирмачам, поскольку я защищаю наши общие корпоративные интересы. Так что мне не привыкать. (пауза)
Итак эту мою речь я посвящаю теме недавнего нападения на Кавказ. (пауза)
На Кавказе давно уже происходит резня. Давайте разберемся при каких условиях происходит эта резня. (пауза)
Нас всех учили в школе читать Лермонтова. При этом говорили что он воевал на Кавказе. (пауза)
На вопросы почему он там воевал, учителя говорили что там была резня и российская армия наводила там порядок. (пауза)
Не знаю как вас, но когда меня этому учили в школе, то там на Кавказе в это время не было никакой резни и поэтому было oчень удивительно узнать впервые о том что там до революции постоянно была резня. (пауза)
Почему там не было резни при СССР и почему там была резня до революции и почему там происходит резня сейчас? (пауза)
Вы можете со мной не согласится, но я считаю что резня там происходит всегда, когда люди там живут бедно, потому что во-первых коран запрещает нищенство, а во-вторых на Кавказе живут люди гордые нo не всегда достаточно разумные, если даже им не нужно соблюдать коран. Во всяком случае такое мое мнение постороннего наблюдателя. (пауза)
Итак, тот факт что при СССР резни там не было обязан своим существованием тому факту что при СССР Кавказ жил богато. (пауза)
Сейчас пришло другое руководство в России - с другими идеями, целями и средствами, циничное и практичное, и Кавказ снова впал в бедность и, как следствие, в резню. (пауза)
При таких делах кому там теперь нужна Россия? Кому там была нужна эта страна с этим странным названием все время пока она совершала донорство в пользу Кавказа, вдохновленное коммунистическими идеями? Ее тогда не замечали, а больше по-старому ненавидели как древних традиционных оккупантов. (пауза)
Что происходит теперь? Ценности население Кавказа в России не видит никогда, несмотря на то что такая ценность была раньше. А теперь этой ценности нету даже обьективно, потому что кремлевско-рублевские циники перестали платить свои деньги за ничего, в лучшем случае за хорошее к себе отношение. (пауза)
При таком раскладе совершенно ясно что решение Кавказа однозначно складывается в пользу тех кого они никогда не видели, потому что Россия лишила их такой прекрасной возможности: в пользу англосаксов, традиционных соперников России в борьбе за мировые сферы влияния. (пауза)
Это было очень неправильным решением России. Надо было еще раньше, в древности, дать возможность англичанам завладеть всем Кавказом, после чего только можно было бы успешно работать с кавказским населением (если это вообще имеет какой-то практический смысл, в чем я лично сильно сомневаюсь). (пауза)
Со стороны России и русских все эти поползновения вызывают искрeнюю и горячую поддержку, причем не такую лицемерную как на первомайских демонстрациях в бывшем Союзе позднего образца. (пауза)
Я считаю что такой подход представляет собой нередкий в России случай глупости в чистом виде. (пауза)
Потому что руками мертвых российских трупов делаются контрапродуктивные вещи, которые ничего кроме убытков, жертв и развития имперской ущербной психoлогии неполноценных людей не приносят. (пауза)
Но тем не менее это делается. Значит есть силы, которым очень выгодна психoлогия русского пьяного, обиженного на весь мир, злобного и свирепого обывателя. (пауза)
Она приносит очки российской политической элите в борьбе за мировое влияние и это очень нравится имперски ущербно, обиженно настроенному русскому обывателю. (пауза)
Значит, подводя итоги, приходим к выводу, что интерес в происходящих событиях все же имеется, независимо от того, практического характера этот интерес или не практического, а основанного на глупости и даже скорее на ущербности и великодержавных устремлениях никчемных бестолковых ущербных людей (от которых все отвернулись, а ведь просто так все не отворачиваются), потому что просто больше нечем себя проявить, больше никак не заставить вчерашних оккупированных "друзей" или вернее сказать "младших братьев" или просто братьев по разуму быть и дальше в подчинении, быть и дальше признающими величие там где его нет и близко, а обиды из-за этого много. (пауза)
Итак, факт в том что интерес населения имеется (причем с обеих сторон), а значит имеется и еще большая заинтересованность политичеких элит двух стран, вследствие чего я предсказываю дальнейшую эскалацию событий на Кавказе, до тех пор пока не начнется прямое вмешательство в события американо-английской военной силы. (пауза)
Вообще, слишком много накопилось в мире взаимной ненависти и нетерпимости, в связи с чем любая власть сейчас имеет потребнoсть заняться выпусканием паров, в целях своей же собственной безопасности. (пауза)
В общем, заканчивая мою речь, вспомню известное высказывание знаменитого отца народов (СССР): "Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселей!"

Перейти на