Вход на сайт
Говорят Ингушетия отсоединяется
2313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 02.09.08 10:34
В ответ на:
Сравнить прятаниен трупов кремлёвскими с прятанием Саддамом химического оружия - это самому оголтелому кремлефобу даже в страшном сне не приснится.К тому же вынужден отметить, что Саддам категорически отнекивался от обладания ОМП, в отличие от кремлёвских, вещающих о наличии у них трупов. И я им верю. В отличие от Саддама.
Сравнить прятаниен трупов кремлёвскими с прятанием Саддамом химического оружия - это самому оголтелому кремлефобу даже в страшном сне не приснится.К тому же вынужден отметить, что Саддам категорически отнекивался от обладания ОМП, в отличие от кремлёвских, вещающих о наличии у них трупов. И я им верю. В отличие от Саддама.
ну немного не так. вернее совсем не так. Саддам в общем-то тут не при чем. вернее он при чем, но не о нем речь.
коалиция НАТО искало страшное оружие Саддама. нашла. объявила об этом мировому сообществу. так. потом немножко повоевала, немножко кого-то поубивала (точность в оценке плюс-минус 100 тысяч), повесила Саддама, а потом зачем-то спрятала найденное химическое оружие. или тайно похоронила. достоверно неизвестно. но это ведь прецедент? объявить целью действий то чего нет, а потом то чего нет благополучно похоронить. или это не прецедент? или я не прав?
если я не прав, и никто не умер, а все 2000 живы, рады и смиются, разве это не повод порадоваться вместе с ними? или есть повод печалиться от того, что кто-то вместо того чтобы умереть, взял и все испортил- радуется и смиется?