Deutsch

Интересы Украины на Кавказе

01.09.08 19:14
Re: Интересы Украины на Кавказе

marienplatz местный житель
В ответ на:
Я тоже так считаю.
То же могу сказать и о ситуации в Прибалтике. Вы знаете, например Латвия, латышский язык очень красивый, мне лично он очень нравится. Совершенно очевидно, что жители должны владеть этим замечательным языком в определенной степени, проживая в Латвии, но это не повод исключить государственность русского языка и не повод ущемлять права русскоязычного населения.

Ой, какая демократическая позиция... Мол, и языки Вам все нравятся, и мелодичные и т.д., но вот еще одним государсвенным хотите видеть только русский :)
Давайте, может сначала в России введем в качестве государственных мелодичный украинский и латышский - вы же у нас демократка, вот сначала пролоббируйте это у себя на родине, а потом лезьте в другие страны
В ответ на:
"Ру́сский язы́к в Ла́твии ? второй по распространённости как родной (37,5 % жителей по данным переписи 2000 г. [1] при 29,6 % этнических русских) и первый по владению (94 % в 2005 г. [2]).Русское культурно-языковое сообщество современной Латвии включает в себя, кроме русских, большинство белорусов, украинцев, евреев, поляков."
Нужно быть цивилизованными людьми. Признак цивилизации - прежде всего уважение к ближнему.
Признаки цивилизации надо было показывать также и в 40-м, когда Вас туда никто не звал...
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на