Login
Грузия, Осетия, Россия и другие - 2
13246 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Посторонним В 11.08.08 21:12
In Antwort auf:
А еще дальше, конкретно? Кто будет править, чьими руками? Какую очередную койоту поставят на царство? Кто ей будет подчиняться, кто пойдет в министры? Опять гэбисты с Лубянки, как в Осетии? А народ будет дальше ликовать и на руках их носить? А ООН с ЕС тоже будут ликлвать вместе с народам? Или санкции Ахмадинежада да батьки Лукашенки вполне хватит?
А народу в массе своей глубоко по -корнеплоду лишь бы жить спокойно, не бояться за своих детей ,и не голодать что я например прекрасно понимаю т.к. я прожил первую половину90-х в Таджикистане .А насчёт Батьки Лукаша я чатовал с Другом в Белоруссии пишет- всё путём, никаких проблем ,притеснений не замечаем .А лет 5-6 назад свела меня жизнь с одним
Журналистом из Беларуссии он просил в Герм. политического убежища (ему отказали) так онрасписывал зверства Батьки и его приспешников ....,но после долгих посиделок с %%% по большому секрету признался что ему очень уж нужен был повод чтоб его здесь оставилиА еще дальше, конкретно? Кто будет править, чьими руками? Какую очередную койоту поставят на царство? Кто ей будет подчиняться, кто пойдет в министры? Опять гэбисты с Лубянки, как в Осетии? А народ будет дальше ликовать и на руках их носить? А ООН с ЕС тоже будут ликлвать вместе с народам? Или санкции Ахмадинежада да батьки Лукашенки вполне хватит?