русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

похоже началась?!

10.08.08 09:22
Re: похоже началась?!

wrats прохожий
in Antwort балта 10.08.08 09:03
Вот удивительно. Сколько раз по зомбоящику показывли Грузию, какая там патриотически настроена молодёж, как там сильны антироссийские настроения и т д и т п. А вот недавно мой друг из России поехал в Грузию в отпуск (он очень интересуется и восхищается грузинской культурой, как и я), так его все спрашивали, мол как ты там, не бъют, не обижают, поди на улице показаться боишься. Дык ничего подобного! Говорит, везде угощают, наливают, принимают в высшей степени по-дружески. Он был в Тбилиси, Кутаиси и ещё нескольких местах. Ещё один мой знакомый, грузин, последний раз, когда появился на форуме, где мы с ним общаемся (пока .ру ещё были доступны в Грузии) говорил, что вот, объявили мобилизацию, сидит, ждёт звонка из военкомана и НИКАКОГО энтузиазма в связи с этим не испытывает, но кто его спрашивает.... Так что не верю я никаким СМИ, а верю тому, что вижу вокруг себя. Дело в том, что националисты (и грузинские и русские) всегда очень много шумят и поддерживаются влястью, при этом создаётся ощущение того, что их большинство. А это на самом деле вовсе не так.

Sprung zu