Deutsch

О всём хорошем!!!

25.10.03 15:43
Re: О вс╦м хорошем!!!

fikee прохожий
в ответ Rusja' 23.10.03 00:16
Что тут можно сказать? Дискуссия, как я посмотрю, вед╦тся тут среди людей, проживающих в Германии, я сама - из Ярославля, три часа от Москвы, да и по родной родине - матушке поездила не мало... Изменения есть...видимые...но не внутренние. Какой прок в новых дорогах, в новых табличках в метро и широкого выбора в магазинах и появившихся супермаркетах, если менталитет россиян остался на прежнем уровне??? Люди строят частные дома, да...и я не имею в виду дядю Васю, строятся многие, деньги на это есть, но! Бюрократия в России - вечна, и не знаю, когда наступит то время, когда мы от не╦ избавимся. Чиновники лезут в каждую щель, взяточничество процветает, при вс╦м появляющемся блеске люди продолжают воровать, откручивают и отламывают вс╦, что не приколочено По прежнему Москва правит балом, жив╦м по принципу: сильный центр - сильная Россия. Так что общий взгляд на вещи оптимизма не вызывает, если ты затеяла этот разговор чтобы услышать как вс╦ классно и как замечательно - извини прид╦тся тебя разочаровать ...

Перейти на