русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Закон о выдворении беженцев.

11.07.08 02:25
Re: Закон о выдворении беженцев.

samer знакомое лицо
samer
В ответ на:
Это не ответ Италия по их желанию направляет их в Германию . Дальше что? Как Германия реагировать должна?

По моему вы ошибаетесь. Италия, никак не может их направить в Германию, по их желанию!
В ответ на:
я понять хочу чего Вы хотите? просто сказать, что закон для беженцев плохой ?Ну да для них плохой вcе согласны... Дальше что?

Если Вы не захотите понять, то вы и не поймете, как бы я не объяснял. Но я все же попытаюсь, еще раз. Попробуем на примере. Возьмем яблоко. Никто не любит червивых яблок. Попытаемся вывести червей, добавим отравы для них - червей, и вот имеем уже яблоки не червивые! Вы знаете в Германии, яблоки все нечервивые? Но Гринпис, на своем плакате за экологию, нарисовали все таки червивое яблоко, что символизирует, чистоту экологии, за что собственно все и боремся, ибо это наше будущее. Так вот применительно к нашей ситуации, речь не идет о "плохом законе для беженцев"! Это только причина. Не концентрируйтесь на этом. Суть в том, что пытаясь избавится от "червяка" мы теряем будущее (это если коротко). Не может быть закона плохого для одного слоя населения, группы, или нации, который бы не отражался на всех! То есть, на нас с Вами!
Так вот, я хочу, что бы нам с вами такая опасность не угрожала!

Sprung zu