Deutsch

Наши дети и их будущее !

10.07.08 20:15
Re: Наши дети и их будущее !

schton знакомое лицо
в ответ ФЭД 10.07.08 15:44, Последний раз изменено 10.07.08 21:38 (schton)
В ответ на:
Тема обсуждения - мы привыкли к словосочетанию "дети - наше будущее", а какова же будущая судьба наших детей
в Германии ? Что их ждёт ? Да и будет ли Германия через 20 лет?
Моё мнение - прав был академик Раушенбах, говоривший в 2000г - " эмиграция - это национальная катастрофа
российских немцев "

В ответ на:

будем считать Ваше последнее предложение случайной фразой.

Нет , ув. ФЭД ! Это не случайная фраза ... Многие ехали в Германию с мыслью , " пусть мне будет нелегко,
но зато мои дети поживут... " Наше обсуждение и статистические данные говорят - " нет , не поживут !"
За прошедшие 15 лет русские в Германии не создали своего общественного , обьединения , не создали
своей партии ( как турки !) , многие утратили свой профессиональный уровень и работают на непрестижных
работах . По данным статистики по некоторым районам Германии до трети эмигрантов сидят на социале !!!
Турки начинают доминировать , входить в местные органы власти , создавать анклавы , а их премьер - министр Гюль
в недавнем выступлении в Германии сказал " там где турки - там порядок "( турецкий порядок , если Вам ещё
это непонятно !) . Здесь уже приводилась видеоссылка какой это порядок ! ( схватки с курдами !) .
Германия становиться ареной первых расовых схваток этносов , в принципе
не имеющих никакого отношения к Германии .."Во чужом пиру похмелье !" , как говорит русская пословица . Видно
что правительство Германии все меньше управляет обстановкой в своей стране .
В этом смысле и приведена эта фраза Раушенбаха . Т. е. вы зачеркнули эмиграцией свою творческую и политическую
биографию , свою жизнь , а также не оставили будущего своим детям . Раушенбах во всём оказался прав !

Перейти на