Вход на сайт
Зелёна гура
2029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 26.06.08 11:41
В ответ на:
вы уже в который раз с придыханием об этом говорите.. я должегн хвататься за голову и причитать? или шо?
вы уже в который раз с придыханием об этом говорите.. я должегн хвататься за голову и причитать? или шо?
да просто почти как у михалкова: он бизнесмен, тесно связанный с русскими - это многое объясняет :)
В ответ на:
опять мысль ваша расплылась..ну организовали фестиваль русской песни.. мероприятие имело, например, коммерческий успех..это плохо?
опять мысль ваша расплылась..ну организовали фестиваль русской песни.. мероприятие имело, например, коммерческий успех..это плохо?
ну это вас уже заносит :) какой там коммерческий успех у фестиваля русской песни? :)
В ответ на:
так я тоже могу повторить ещё раз.. что вы ещё пока не умеете отвечать за свои слова... поэтому нечего решать за других))
так я тоже могу повторить ещё раз.. что вы ещё пока не умеете отвечать за свои слова... поэтому нечего решать за других))
чья б мычала, ноль?! вы мне в соседних ветках советуете как правильно строить Украину, а ведь Вы - русский патриот живущий в Гамбурге :)
В
ответ на:
просто посмотрите для себя.. будет ли к этому мероприятию интерес у немцев.. а потом расскажете.. тока честно.. без вранья))
просто посмотрите для себя.. будет ли к этому мероприятию интерес у немцев.. а потом расскажете.. тока честно.. без вранья))
интерес к мероприятию? да конечно будет, это ж вроде на изарторе будет - там народ всегда ходит.
вон недавно там капуэристы выступали, народ ходил, глазел, подавал правда мало
Моя хата з найкращого краю в свити