Deutsch

Милиция и полиция

20.10.03 13:21
Угу. То есть Вы знаете, как мне быть?

PostDoc знакомое лицо
в ответ ant88 20.10.03 11:59, Последний раз изменено 20.10.03 14:00 (PostDoc)
Не вижу произвола. Мифическая себестоимость карточки, подсчитанная Вами - это и есть по Вашему произвол государства?
Не очень понял пословно, но примерно так и есть, как Вы сказали. Пластиковая карточка, которую мне выдали в банке, стоит порядка 10 евро (если потеряешь). Карточка прав, изготовленная в России, стоит порядка 10 евро. В эпоху всеобщей компьютеризации сверхвысокие степени защиты водительского удостоверения не нужны, как не нужно само удостоверение вообще. Вся информация о гражданине умещается в ноутбуке, которым оборудована сейчас любая полицейская машина. На всех граждан европы. Предъявил любое удостоверение личности (паспорт, например) и все остальной полиции при проверке документов ясно уже само.
Не мне судить о сложном механизме ценообразования который Вы дилетантски сравниваете с российским
Ну так не судите. А я вот сужу: может он внутри и сложен, и по шагу проверить вычисления мне (дилетанту) не по силам, но ответ явно несуразен. И потом, в квитанциях ясно написано "большая часть денег заплачена автошколе". Я просил проверить мои навыки вождения у государства, а не у автошколы подучить меня водить. Как Вы отнесетесь к тому, что контролер в трамвае пошлет Вас сделать прическу в парикмахерской и принести ему квитанцию? А к доктору-терапевту, который вместо привычного "раздевайтесь, пожалуйста" будет всех поголовно сначала отправлять в баню через дорогу? Чтоб гигиена была, значит. А то ему грязных тел касаться неудобно.
Если Вы не смотрите и не слушаете ни TV, ни радио, то зачем же Вы платите, ведь правда на Вашей стороне?
О! наконец мне попался человек, который знает, что мне надо делать, чтобы не платить за то, чем я не пользуюсь. Я плачу затем, чтобы мне не прислали штраф в 500 евро как неплательщику (квитанции мы тебе дали? на счетчик поставили? лавэ где?). Я плачу затем, чтобы мне как неплательшику не закрыли вьезд навсегда во все страны Шенгена. РАзбираться со мной никто не будет, особенно если это всплывет в момент, когда я буду в России.
Откажитесь просто от уплаты,
Конкретно какой текст написать и по какому адресу отправить?
аннулируйте Einzugserm?chtigung и потребуйте уже уплаченное назад
Потребовал. Не отдают. Как бороться? Какой текст написать и куда отправить? Сколько денег заплатить для начала рассмотрения? Какова Ваша ответственность передо мной в случае, если Ваши советы окажутся дурацкими, так что вложенные усилия и деньги пропадут?

Перейти на