Вход на сайт
Зелёна гура
2029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sovet 25.06.08 20:27
В ответ на:
Сделали же с Германией даже консорциум для транспортировки газа по Украине, но с приходом оранжевых нацистов к власти все планы рухнули. После этого собственно Германия и согласилась по морю тянуть трубу, чтобы не зависеть от цветных революций и указов из Вашингтона.
Сделали же с Германией даже консорциум для транспортировки газа по Украине, но с приходом оранжевых нацистов к власти все планы рухнули. После этого собственно Германия и согласилась по морю тянуть трубу, чтобы не зависеть от цветных революций и указов из Вашингтона.
ой да тот консорциум - творчество бумажных писак! там еще договариваться и договариваться надо было и не в помаранчевых дело! украинцы понятно хотели выжать максимум за сдачу трубы, но "желатели" трубы видать так ее хотели. ну тогда будем крутить вентиль сами.
а вы трубу по морю кстати уже протянули или как там та экспертиза? а то после помаранчевых революций, прийдется клеймить позором балтийских империалистов. прийдется что-то тянуть через польшу (вот вам и песенки)
В ответ на:
Это в стиле: "Не учите меня жить, а лучше помогите материально" (с)
Это в стиле: "Не учите меня жить, а лучше помогите материально" (с)
ну так а вы хотите учить бесплатно :)
Моя хата з найкращого краю в свити