Login
Феномен Триптовоскресения и его последствия.
451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пукшин 16.06.08 09:39
Иврит - очень интересный язык и единственный из древних кои сейчас до сих пор в ходу. Но он конечно архаичен, а что гласных нет при написании - есть значки + экономия места. Наоборот удобно..
================================
Может быть, но Ценность языка я определяю не как филолог или лингвист - типа как интересно и насколько он древен, а как обыватель и профессионал.
Как обывателю
- мне нужен русский, английский , живя в Латвии (язык аборигенов хоть и пытаются поддержать штрафами и наказаниями, но этот язык скоро будет только у филологов археологии).
- как профессионалу - мне нужен английский язык (иногда русский).
Зачем вытаскивать за уши языки , что Природа уготовила на уничтожение, в виду того, что на нем нет МЕЖДУнародного общения и того , что на нем НЕЛЬЗЯ получить информацию по профессии?
================================
Может быть, но Ценность языка я определяю не как филолог или лингвист - типа как интересно и насколько он древен, а как обыватель и профессионал.
Как обывателю
- мне нужен русский, английский , живя в Латвии (язык аборигенов хоть и пытаются поддержать штрафами и наказаниями, но этот язык скоро будет только у филологов археологии).
- как профессионалу - мне нужен английский язык (иногда русский).
Зачем вытаскивать за уши языки , что Природа уготовила на уничтожение, в виду того, что на нем нет МЕЖДУнародного общения и того , что на нем НЕЛЬЗЯ получить информацию по профессии?