Вход на сайт
Чего то не хватает, нет искрености
1375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Левославный 10.06.08 18:46, Последний раз изменено 10.06.08 22:18 (ФЭД)
В ответ на:
Вас не уполномочивали. Или Вы не понимаете, что своими брюзгливыми и провокационными постингами лишь вызываете у людей лишь злобу и раздражение, а отнюдь не желание спокойно разобраться в проблеме?
Вас не уполномочивали. Или Вы не понимаете, что своими брюзгливыми и провокационными постингами лишь вызываете у людей лишь злобу и раздражение, а отнюдь не желание спокойно разобраться в проблеме?
Ну твоего или другого " уполномачивания" мне не надо. Во всех этих, мною перечисленных волнах людоедства, погибли
члены моей семьи. Поэтому уж разрешите мне хоть иногда вопросы по этим волнам людоедства ставить.
И интересоваться а кто там собственно были эти людоеды и каются ли их потомки (генетические и ментальные) или только занимаются
только мифами какими хорошими и невинными были их предки.
Ну конечно понятно, что генетические и ментальные потомки этих людоедов, где бы они и кем бы они не были, не хотят об этом слушать.
Такая натура у людей.
В 31 году выселили моего деда, даже не кулака, за то что отказался идти служить милиционером.
Выселенных из нескольких деревень семьи выбросили в горы где то в средней азии. Выбросили в мае,
в августе все дети до 6-7 лет померли. Ну там взрослых или стариков померших уже не считали.
Рядом с вырытыми ямами где ютились эти люди хоронили они и своих детей.
Ещё в 70-х годах потомки большевиков снесли поставленный на этом месте крест.
Большевик-Потомкам было просто страшно напоминании о тех жертвах.