русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пусти свинью за стол...

22.01.02 09:30
Re: Пусти свинью за стол...

Observer2001 гость
in Antwort Dresdner 21.01.02 13:37
>Вы путаете два знака ` и ь. Если использовать первый получится "э". К сожалению не знаю, где этот знак живет на немецкой клавиатуре, но определенно он там есть.
А спасибо, понял. К сожалению у меня на этот знак система реагирует - так что буду писать с е.

А насчет прибалтов - если посмотреть, например на современную статистику по Латвии, то боюсь, что если их спросить, то около 70% населения было-бы за присоединение к союзу... Не берусь утверждать правильно это или нет, но очень на то похоже. Конечно эта часть лишена, на всякий случай права голоса. Скажу более... По работе пришлось немного поездить по хСоузу и по моим наблудениям отношение желающих жить в общем Соузе - более 50-60% даже сейчас, а на момент развала эта группа составляла более 70%... Таки вопрос в русле несостоявшейся лекции:
Каким образом Вы можете оценить желание или нежелание какой-либо территориально обьединенной группы лудей жить в одной структуре с другой группой? Желание местного правительства? Большинства населения?
Как-то раз случайно пришлось наблюдать вспышку "освободительниго движения" в одной из хреспублик. Сценарий был красив: собрались толпы радеущих за свободу, митинг... Внезапно появились несколько автомобилей... Из них вышли неприметные борцы за свободу в кожанках, аккуратно почистили окружающие магазины, забрали в машины несколько активнейших митингуущих и исчезли... После этого приехал ОМОН и разогнал толпу... И появилась мысль странная о том, что те, кто послал этих лудей в кожанках и есть главные сторонники независимости...

Sprung zu