Вход на сайт
Семяизвержение и учение дао.
1840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 14.10.03 11:07
Убедительно написать можно что угодно.
Библия тоже по мнению многих убедительно написана.
а в приводимом тобой списке слишком вс╦ обобщ╦нно и мудр╦нно
Ну ты меня удивляешь, что же (кстати не в мо╦м списке) в списке Будды мудр╦ного? Все эти понятия я уверена ты знаешь. Нащ╦т обобщ╦нности, так это же маленькая толика, попытка Будды донести до людей основные препятствия.
Естественно ты человек, и я тоже. А тот кто понял, полностью осознал смысл этого, да ещ╦ и победил эти препятствия, тот и есть сам Будда - т.е. просвещ╦нный.
Так что я и вижу что ты замечаешь то, что касается лично тебя, то есть различные заботы в области секса привязанные ко времени +/- 5000 ударов.
Тебе зачем это надо то?
Повторюсь, читай Библию она тоже убедительно написана
cheer up! you are still alive!
Библия тоже по мнению многих убедительно написана.
а в приводимом тобой списке слишком вс╦ обобщ╦нно и мудр╦нно
Ну ты меня удивляешь, что же (кстати не в мо╦м списке) в списке Будды мудр╦ного? Все эти понятия я уверена ты знаешь. Нащ╦т обобщ╦нности, так это же маленькая толика, попытка Будды донести до людей основные препятствия.
Естественно ты человек, и я тоже. А тот кто понял, полностью осознал смысл этого, да ещ╦ и победил эти препятствия, тот и есть сам Будда - т.е. просвещ╦нный.
Так что я и вижу что ты замечаешь то, что касается лично тебя, то есть различные заботы в области секса привязанные ко времени +/- 5000 ударов.
Тебе зачем это надо то?
Повторюсь, читай Библию она тоже убедительно написана