Вход на сайт

Герои или предатели?
                        3483 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  wittness 13.05.08 10:28
                        В ответ на:
Как Вы проницательну! Именно - одна клика из клуба "законных" правителей сожрала другую, с тем чтобы
вскоре самой оказаться сплошь сборишем шпионов, заговоршиков и предателей и уступить место следуюшей, которая в свою очередь.,..
Как Вы проницательну! Именно - одна клика из клуба "законных" правителей сожрала другую, с тем чтобы
вскоре самой оказаться сплошь сборишем шпионов, заговоршиков и предателей и уступить место следуюшей, которая в свою очередь.,..
Нет, я не понял, кто кого посадил и за что ?
Если все друг дружку сажали, кто ж тогда работал и страной руководил ?
Ты когда такие вопросы расматриваешь, не смотри на это как на сферического коня в вакуме.
Всегда помни, кто руководил, кем, в какое время и при каких обстоятельствах.
Я тебе так скажу, было за что стрелять и сажать.
В ответ на:
Вот именно, для сушествования великой державы - просто мгновение. "Вот она была и нету.."..
Вот именно, для сушествования великой державы - просто мгновение. "Вот она была и нету.."..
Сажали мало, вот и результат.
В
 ответ на:
Так и я о том - их экономические интересы, культурные традициии, история - все казалось бы
способствовало тому, чтобы они искали обшности с Россией.
Так и я о том - их экономические интересы, культурные традициии, история - все казалось бы
способствовало тому, чтобы они искали обшности с Россией.
Рулит не народ, рулят - элиты. Сейчас это Ющенко, Тимошенко.
Какая разница, чего украинцы хотят ?
Их кто-то слушает, что ли?
Или кто-то делает так, как они хотят?
В ответ на:
Но 70 советских лет, видимо, оставили такое неизгладимое впечатление,
что им любая жопа нипочем, лишь бы подальше от "братской семьи"
Но 70 советских лет, видимо, оставили такое неизгладимое впечатление,
что им любая жопа нипочем, лишь бы подальше от "братской семьи"
Не надо разговаривать о "дружбе народов", для этого должны сговориться элиты.
На данный момент украинская элита от злобы и зависти готова бежать куда угодно, лишь бы русским хуже стало.
Ни о каких договорённостях, ни о каком взаимоуважении нет и речь, плюс Вашингтонский обком, действующий по принципу "разделяй и властвуй", не дремлет и помогает всем сразу.
В ответ на:
Ну так Вы же сами говорили, что на свободное волеизьявление народа в России всегда было наплевать - и стало быть так
Ну так Вы же сами говорили, что на свободное волеизьявление народа в России всегда было наплевать - и стало быть так
Нет, стало быть не так.
Это где я такое написал ?
Чисто для справки, референдум проводился больше 10 лет назад.
Сейчас у власти в России находятся совсем другие люди.