Deutsch

Ваша правда

09.10.03 21:36
Re: Ваша правда, но моя правота

Человек дождя свой человек
Человек дождя
в ответ alkor33 09.10.03 20:22
Меня абсолютно не смущает слово "определить". Меня смущает именно становление Вами в один ряд вышеназванных Вами предложений. Причем именно та часть которая касается "Установления ИСТИНЫ" а не определения личного мнения. Ето хорошо когда можно подогнать чтото под один стандарт например с помощью закона (как упомянутые Вами меры веса, длины и т.д.). Но если взять факты посложнее то вопрос нахождения ИСТИНЫ несколько осложнен. Возьмем к примеру вопросы Войн, террактов, приватизации в России, правления Ельцына... В таких вещахиграют роль лишь ЛИЧНЫЕ мнения. Об ИСТИНЕ говорить трудно. Настолько что нет смысла. Вам может от Войны плохо. Для вас, меня и наших детей это абсолютное ЗЛО. Но есть люди которые видят в этом средство влияния, получения власти, обогащения. Для них ни война ни терракты НЕ есть зло а нечто положительное. И мы с обоих сторон баррикад будем махать флагами и кричать что правы а в итоге часто побеждает равда ЗЛА. Поэтому определение ИСТИНЫ я называю утопическим действием. По крацней мере надо принять вовнимание ОГРОМНОЕ количество противоречащих длуг другу точек зрения. Нодля этого надо всать и на ту и на другую сторону но КАК??? Может Вы расскажите???
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на