Вход на сайт
А нужно ли востановить СССР?
4008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 06.05.08 11:33
В ответ на:
Какже, как же.. Ведь коммунисты же хотят счастливой жизни для ВСЕХ.. вот я и предлагаю им занятся построением этой счастливой жизни не через насилие и уравниловку,а другими способами..
Если не согласятся, значит они же хотят власти, а не счастья Российскому народу. Так ведь? ИМХО.
Какже, как же.. Ведь коммунисты же хотят счастливой жизни для ВСЕХ.. вот я и предлагаю им занятся построением этой счастливой жизни не через насилие и уравниловку,а другими способами..
Если не согласятся, значит они же хотят власти, а не счастья Российскому народу. Так ведь? ИМХО.
Тема ушла в иное русло . Попробую исправить . Я утверждал , что будет модификация коммунистичекой идеологии ..
Вы продолжаете оставаться в рамках наших старых представлений . В этом ошибка !
Само это моё утверждение носит характер предположения , предчувствия . Пока не видны четкие контуры - каким
путём , какие решения будут приняты . Понятно что на сегодня - это ересь !
Общие законы развития диктуют последовательность теза - антитеза - синтез . Этим путем и возникнет новое
коммунистическое учение , которое вберет в себя всё лучшеее из этих двух стратегий человеческого развития .
Нет пока ни нового Маркса , ни молодого Ленина с Крупской - ни самих идей !!!
Только так можно рассматривать сегодня эту тему. Впереди 40 лет странствий по идеологической пустыне.