Вход на сайт
А нужно ли востановить СССР?
4008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 04.05.08 10:46
В ответ на:
Я человек, нормальный, ответственный и внутренне свободный. И чиновникам зады лизать не собираюсь
Единственная возможность позитивно влиять на мир - это не к власти рваться, а заниматься ответственным прогрессорством в тех условиях, которые имеются. Без социальных потрясений,стравливания народа друг с другом.
Хотите сделать мир лучше? ДЕЛАЙТЕ! Начните с СЕБЯ, своего дома, взаимоотношений с людьми, коллегами, честной работой, преданностью семье, своей стране, занимайтесь экологией, финансируйте ученых, занимающихся разработкой экологически чистых альтернативных источников энергии, воспитывайте детей свободными, сильными и ответственными, совестливыми людьми.
Только ЛИЧНОСТНЫЙ ФАКТОР имеет значение. Только СОЗНАНИЕ, высокая степень ОСОЗНАННОСТИ и ответственности личности имеет значение и все, что способствует развитию личности, духовному, интеллектуальному, нравственному, а не новые и новые (либо старые) методы загона людей в безликое стадо.
Я человек, нормальный, ответственный и внутренне свободный. И чиновникам зады лизать не собираюсь
Единственная возможность позитивно влиять на мир - это не к власти рваться, а заниматься ответственным прогрессорством в тех условиях, которые имеются. Без социальных потрясений,стравливания народа друг с другом.
Хотите сделать мир лучше? ДЕЛАЙТЕ! Начните с СЕБЯ, своего дома, взаимоотношений с людьми, коллегами, честной работой, преданностью семье, своей стране, занимайтесь экологией, финансируйте ученых, занимающихся разработкой экологически чистых альтернативных источников энергии, воспитывайте детей свободными, сильными и ответственными, совестливыми людьми.
Только ЛИЧНОСТНЫЙ ФАКТОР имеет значение. Только СОЗНАНИЕ, высокая степень ОСОЗНАННОСТИ и ответственности личности имеет значение и все, что способствует развитию личности, духовному, интеллектуальному, нравственному, а не новые и новые (либо старые) методы загона людей в безликое стадо.
Вы постоянно убегаете от прямо поставленного вопроса !!! К Вам в дом залезли воры , что делать ?
Самосовершествоваться или воевать ?
Поясню - только что прошло сообщение , что Абрамович перестраивает в центре Лондона свой дом
и это будет самое дорогое строение в Лондоне .
О самолете за 600млн . долл . и футбольном клубе "ЧЕЛСИ " о его детях , получивших по миллиарду при разводе надеюсь Вы знаете ..
ОН НАПРЯМУЮ ВОСПРИНЯЛ ВАШ ПРИЗЫВ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ !!!
В ту же самую ночь , как мы беседовали с Вами , я беседовал и с женщиной Натальей , 53 лет,
из Охотска . Нормальная красивая женщина , живет на берегу Охотского моря . Послушайте , что
она пишет , как они живут ....
" Вы себе представить не можете, насколько мы брошены здесь ..Выживаем.У нас раньше был северный завоз продуктов хватало на год. Мы же отрезаны от большой земли. только самолетом можно долететь. Сейчас завозят предприниматели. Булка хлеба 60р. 1кг морковки 180р. 1кг.яблок 250р 1кг.варенной колбасы450-550 р. На 1 мая была метель. Ледовая обстановка тяжелая. Я работаю на 2 работах, чтоб как-то прожить. в среднем рабочий получает8-10 тыс руб. у меня квартира без удобств только есть отопление в месяц я плачу за квартиру около 4,5тыс. В целях экономии топлива, т.к. его завозят один раз в год, сейчас на всю ночь отключают электричество, а на улице -10. Света иногда не бывает по 1,5-2мес. вот так и живем"
Скажите - не издевательство ли после этого ваши хорошие советы самосовершенствоваться одновременно и вору и его жертве ???
И против чего в таком случае вы протестуете - против стада или против организованной СИЛЫ ???