Deutsch

Глас вопиющего от беспомощности!

08.10.03 10:57
Re: Глас вопиющего от беспомощности!

Человек дождя местный житель
Человек дождя
в ответ pafa 07.10.03 21:07
Все мошет быт намного хуше. Я в Греции стоял на учете как безработный, и при этом работал на двух работах по 12 часов в сутки. И никтохотел меня брат официално несмотря на все профессионалные качества (а они поверте из того что было у них достоины). Когда я пришол в буро по трудоустроиству тама меня спросили толко где я шиву. Ни о том что я закончил, ни о том что я умею ни слова. У шены спросили... не поверите... С КЕМ ВЫ ШИВЕТЕ!!! (читай спите!!!!). И так 4 года. Толко на покушат и за квартиру. Заработал 0 евро (слава богу в долги не влез). И еше в Армию загребли потом. И ни одного человека пока я был в армии не ...е...ло бы на что будет шит моя семя (хорошо что у меня небыло тогда семйи как таковой). Но у других моих друзей были семйи. А тепер я в Германии и счастлив что могу работат по специалности, что я и моя семя имеет медицинскую страховку и что ненадо выбиват из когото свою зарплату, просит чтоб дали ету страховку, что ребенок мой мошет ходит к врачу... Я понял одно. НИКТО и НИКОГДА не помошет тебе кроме себя самого. И то что тут комуто чегото еше и платят просто так это в моих глазах выглядит неправдоподобно. НИОДИН чушой мне человек не дал мне просто так 3 копейки за всу шизн. И это нормално. ТАК ДОЛШНО БЫТ.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на