Deutsch

показуха?!

30.04.08 00:49
Re: показуха?!

svetlana_radzivi постоялец
в ответ Kravetz 30.04.08 00:07
В ответ на:
Дело-то в том, что эти "внешние" в гробу Россию нашу видели вместе с ее населением. Мы для них ШШ-потомки проживающие в "гектаровеликой".

В ответ на:
И вся эта критика происходящего в России обусловлена (в основном, насколько я вижу) неприязнью к нашему государству и его народу, в той или иной степени

Да, Вы правы, у многих эта неприязнь, можно сказать, впитана с молоком матери, особенно после того, что произошло во время депортаций. Я понимаю, что людям, их семьям, родственникам, мирно жившим и строившим свою жизнь, пришлось пройти суровые и несправедливые испытания от Советской власти. Но повторю много раз звучавший здесь вопрос: разве одни они пострадали от Советской власти? А что, русские,белорусы, украинцы, татары, мордва, чуваши, марийцы, прибалтийские народы, кавказские народы не пострадали? Или меньше пострадали? А может быть вс╦ таки надо признать, что по большому сч╦ту подгадил им Гитлер основательно в 1941 году? Те, кто мыслит здраво, предпочитает не дискутировать об этом, понимая , что времена были суровые, что " время выбрало их", так сказать. А у других - это как детская обида, всю жизнь не отпускающая, что ж, и таких понимаю и сочувствую, ну, остановился человек на этом этапе своей жизни,сделал обиду смыслом своей жизни, береж╦т,холит и лелеет е╦. Я вот только не понимаю, когда такие люди уже не по-деццки и агрессивно начинают слюной брызгать, унижая и обвиняя весь народ той страны, среди которого они жили, во всех своих бедах и несчастьях.

Перейти на