Deutsch

Ваша правда

07.10.03 14:22
Re: Ваша правда

Человек дождя местный житель
Человек дождя
Если мы продаём, то 5, а если покупаем, то 3?
Отличный пример
мы с вами конкретно разбирали этот вопрос когда дискутировали об луче света прошедшего недалеко от солца. Тогда, увашемый коллега, вы осталис при своем мнении, а я при своем. Если вы хотите направление в рассушдениях, то вспомните о том что ест числа? что такое 1 и 2 и 3 и 4? Как они проявляют себя в нашем мире. Если вам будет угодно, скашем вместо В каких-то условиях в определенной точке отсчета. Вспомним такше геометрию, ее связ с математикой, и рассмотрим 2Х2=4 не в евклидовой геометрии а в другой геометрии, учитываюшей (хотябы возмошную) многомерност пространства и (извините за навязчивост) времени. Даше в рассмотренном примере со звездами, находяшимися за солнцем, мошно увидет относителност оцениваемых числами расстояний. Если вы хотябы на минуту примети такую точку зрения, то остается лиш решит вопрос о том что ест первично -Числа или сами величины которые через них вырашаются.
Я прошу извинит меня но полностю передат мысл в рамках этого форума я не смогу. А посему опят наши с вами правды несовпадут;)
Еше одно: Если вы верите что 2Х2=4 значит это на этот час ваша правда и ВАША истина. Пут ше к ИСТИНЕ обективной лешит через сомнения. Когда не принимается на веру что 2Х2=4 толко потому что "я слушал что это неприлошная истина, и вродебы повседневный опыт это подтвершдает". Постарайтес поставит севя не на рол повседневно-видяшего человека, а на рол чегото другого. Выйти за границы восприятия с помошю рассушдений, представит себя на месте солнца или фотона летяшего (или мошет и не летяшего... как волны) возле солнца. И тогда кто знает.. моше 2Х2 перестанет равняца 4.
Понимаю что немогу ясно показат вам здравое зерно в моих рассушдениях. Но вед это моя правда
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на