Вход на сайт
Агапэ и другие свободные брачные отношения
242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Сплетница 06.10.03 14:14
Брак и любов это не толко пение серенад под балконом и секс до визшания 
. Настояшая любов как и друшба проверяется временем и трудностями. Всеми видами. И если после 10 лет совместной зчизни еше хочется пет серемнды - енто настояшая любов. Свободая любов веш на мой взгляд нереалная. Любяшие мущина и шеншина я думаю (моя субективная дурацкая точка зрения) долшны сознателно выполнят некоторые обязателства перед друг другом. Оба долшны чуствоват ответственност за семю и деиствоват в интересах обшего целого. Ну а если уше как говорится все... прошла любов завяли помидоры, а ест обший биснесс то помоему надо либо договорится кто выкупит свою част, либо постепенно отползат в сторону другого занятия комуто из двоих. Вобшем это вопрос дипломатии и
умения договорится. Это все конечно красивая теория, которая на практике тербует огромных усилий для реализации.
До гробовой доски мошет это все длится пока один из партнеров не найдет свою любов, которая разумеется (на 90% вероятности) будет против и скашет "даваика уходи ко мне!!! И никаких бывших мушей/шон". Да и я сомниваюс что подобного рода биснесс долго протянет и ктото когото не обманет.
До гробовой доски мошет это все длится пока один из партнеров не найдет свою любов, которая разумеется (на 90% вероятности) будет против и скашет "даваика уходи ко мне!!! И никаких бывших мушей/шон". Да и я сомниваюс что подобного рода биснесс долго протянет и ктото когото не обманет.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.