Deutsch

Природа российской власти

12.04.08 17:44
Re: Природа российской власти

svetlana_radzivi постоялец
В ответ на:
Мадам! Все то, что происходит в Литве, для меня также, как и верховья Амазонки!

Месье, тогда тем более непонятен Ваш интерес к природе российской власти, так как Россия у Вас и подобных Вам на этом форуме катит по уровню Зимбабве, как можно было неоднократно читать это в некоторых постах на некоторых ветках здесь. Я всего лишь хотела помочь Вам, цивилизованному европейцу, разнообразить свой интерес к " экзотике", а то Вы как-то однообразно упражняете сво╦ жало!
Очень много интересного в ссылке. Или опять вода не на Вашу мельницу? Но я рада, что хоть здравомыслящим, уравновешенным людям здесь будет интересно почитать и поразмышлять.
В ответ на:
Это как в Германии!...Если хочешь жить здесь - учи немецкий язык!...Не хочешь - пиз-уй на все четыре ветра!

А здесь уже Остапа понесло... И надо-таки сказать, конкретно понесло.... Без комментариев.
В ответ на:
И последнее. Никогда не следует искать виновного на стороне. Нужно, прежде всего, очень внимательно и справедливо все события просеять через сито истории и собственной совести, конечно, если последняя ещ╦ имеется.
Альгирдас ПЛУКИС

24-03-2008

Цитата из статьи " Когда "оккупация" оккупации не ровня", еженедельник " Карштас коментарас"

Перейти на