Login
Возвращаясь к старому спору
8031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kondukteur 16.03.08 20:42, Zuletzt geändert 16.03.08 21:45 (Naser_ser)
В ответ на:
мне кажется я с вами уже встречался в Сибири , когда набил вам сопатку ,а вы своих студентиков стали звать - ратуйте ....нимцы биют
вот это тогда был я
мне кажется я с вами уже встречался в Сибири , когда набил вам сопатку ,а вы своих студентиков стали звать - ратуйте ....нимцы биют
вот это тогда был я
В ответ на:
А встреть я вас сейчас , сделал бы вашу моську не только узкоглазой , чего вы боитесь , но и плоской , как у якутов ...и никто не поверит вам тогда , что вы якобы русского происхождения
А встреть я вас сейчас , сделал бы вашу моську не только узкоглазой , чего вы боитесь , но и плоской , как у якутов ...и никто не поверит вам тогда , что вы якобы русского происхождения
А теперь почитайТЕ что мне писала психбольная гепеушница "цветочек" из МГУ в гостевой...
Многие мысли у вас общие...

http://my.germany.ru/333350
И, прочитав все убожество, что ты здесь написал, я поверила теперь тому, что мне рассказали.
Неудачник ты, дебошир и в пьяную вонь срываешься частенько... и врешь про свою диссер...
А тебе нечем крыть
А как трогательно ты сидел у моего подъезда...
Бегал за мной... и по Германии и по Москве, убогий трус.
Не случайно ты так испугался моего мужа, что побежал от него по полу!!!!
Как тут не пожалеешь...
Я все хотела с тобой встретиться и уладить все по-мирному, чтобы ты мне не мешал...
но в реале ты боялся и меня
Ваши знакомые по Новосибирску уверяют, что вы неудачник и дебошир, что нет у вас никакого
ДАЖН диссера...
PS. Забыл приписать, что ни вас ни её в глаза никогда не видел и в Новосибирске никогда не жил...
Интересно где именно вы мне "сопатку" набили, в каком сибирском городе?... Это инфа для коллэкции идиотоф..., не откажите..., оччень нада!!! Или отметьтесь в гостевой. Я там ничего не стираю...