Вход на сайт
Клиническая смерт
496 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 25.09.03 23:55
1) А с чего вы решиле что если на земле ентот коеффициент постоянен то он не мошет изменийтся в пределах вселенной? Если у нас в солнечной системе подогнат резултат мошно так, то почему вы не допускаете процто что в другой точке пространства это мошет отличатся? Ну хорошо даше оставим мысли о гравитационной постоянной. Как насчет скорости разбегания галактик? Или тут вам тоше все ясно как на ладони? Блашенн кто верует;) Например тотше експереметалный пут показывает что не все так гладко. Станцыя "Пионер" уше добравшис до границ солнечной системы вдруг стала тормозит. Ученные не исключают даше наличие законов, неучтенных в расчетах и неизвествых.
2) Ваша ниприязн к религии - следствие коммунистического воспитания, последствуия которого вам лично видимо никогда не преодолет. Еше пока ни одна наука прямо не доказала что бога нет и я думаю и не смошет никогда. Скорее наоботот. Даше мифы дгевней греции могут многому научит человека ну если конечно если он заранее себе не внушит что это полная чуш. Не говоря о библии. Впрочем я не стремлюс вас переубедит. Это ваше личное дело. У кашдого свой пут к пониманию и знанию. И даше если по вашему мнению мой пут - пут сумашедшего то это меня нисколко не задевает. У меня ест основания идти моим путем и отвергат тот по которому идете вы...
2) Ваша ниприязн к религии - следствие коммунистического воспитания, последствуия которого вам лично видимо никогда не преодолет. Еше пока ни одна наука прямо не доказала что бога нет и я думаю и не смошет никогда. Скорее наоботот. Даше мифы дгевней греции могут многому научит человека ну если конечно если он заранее себе не внушит что это полная чуш. Не говоря о библии. Впрочем я не стремлюс вас переубедит. Это ваше личное дело. У кашдого свой пут к пониманию и знанию. И даше если по вашему мнению мой пут - пут сумашедшего то это меня нисколко не задевает. У меня ест основания идти моим путем и отвергат тот по которому идете вы...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.