Deutsch

Веруешь в дарвинизм?

22.09.03 22:29
Re: Веруешь в дарвинизм?

swb14 завсегдатай
swb14
Собственно говоря не считаю необходимым Вам доказывать, чем я занимался на уроках истории (да и какой истории, в мою бытность обучения была одна история, потом е╦ десять раз меняли) да и не Вам об этом судить. Если Вам и skorpi нравится считать , что Вас "сделали" из обезьян, то, право, я не буду вас в этом разубеждать. А мне лично больше нравится теория о пришельцах, как об основе жизни на Земле. Кесарю кесарево - а слесарю слесарево. А может быть так и случилось, что инопланетяне прилетели на Землю, приручили обезьян и потом на них опыты ставили. А почему бы и нет? Вас ведь с Дарвиным тогда там и в помине не было. Откуда же Вам правду знать да ещ╦ свою точку зрения навязывать? Вам с Дарвиным - обезьяньи предки, а я уж как-нибудь буду довольствоваться инопланетянами. Тем более, вон Olya.de информацию из другого источника подкидывает. Так что насчет ворон считать - это Вам с Дарвиным заниматься нужно...
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.

Перейти на