Вход на сайт
Вопросы о религии
2041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Georg222 22.09.03 11:17
Я хочу сразу сказать,что я не была верующей настолько,чтобы решится на крещение.Просто я посещала собрания Свидетелей.И потом ..еще раз повторяю, я чувствовала себя очень одиноко.Я начала читать Библию,пытаясь там найти ответ.И поняла, что я ничего в ней не понимаю.Вот почему я пошла к Свидетелям.Мне было все равно,с какими верующими общаться.И чем больше я читала Библию, тем мрачнее было мое настроение,особенно после чтения Ветхого Завета. Евангелие ,конечно,произвело более яркое и радостное впечатление. Конечно,очень великая житейская мудрость.Читая Библию,можно почерпнуть,как жить.Да ,это так!Психологи дают те же советы,что дает Библия.Итак, читая Библию,поняла,что без знания истории Римской империи не обойтись.Значит,взялась за историю. Мне очень понравились статьи Александра Меня.В конце концов,я пришла к выводу,что чувства человеческие никогда не меняются с развитием цивилизации.Зависть, злость,доброта,любовь-это вечно!Я не верю
в загробную жизнь,т.к.считаю,что это выдумка людей.Я не верю в Исуса Христа,как сына Бога.Я верю ,что была такая историческая личность. Людям всегда хотелось верить в вечное и доброе.Скорее всего отсюда вера в Бога.Хотя ,сугубо мое мнение,доброе и злое всегда будут соседствовать.Хищник съедал и будет съедать овечку. Я теперь воспринимаю жизнь так.Надо просто жить и самому добиваться желаемого.Единственно во что верю сейчас,что мечту можно превратить в жизнь,если очень и очень напрячься.