русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нищая Россия?

22.09.03 14:02
Re: Нищая Россия?

Anna76 знакомое лицо
Anna76
in Antwort Findеr 22.09.03 12:15
Это мы здесь "тратимся" по-больше,чем 100 евро в месяц на соц.страховку и налоги(у нас это намного больше,чем 100 евро )
Здесь дет.дома и не нищенствуют,если таковые имеются.
Пока не нищенствуют
Сравнить налоги,которые платит работающее население здесь и там(про налоги в России я не могу точно утверждать,я имею в виду ту же самую Киргизию,например)не подлежат никакому сравнению.На что они там "распределяются" никому не известно,по крайней мере до нуждающихся сло╦в населения они не доходят...
Удалюсь от темы немного...
Родители моего мужа получают пенсию.Размер пенсии совершенно не соответствует "прожиточному минимуму".Для того,чтобы им оплатить газ(дом отапливается газом)им необходима пенсия в 10 раз больше той,что они получают,учитывая все льготы для пенсионеров.Живя в квартире можно сократить расходы на жиль╦,но прокормиться без своего хозяйства тоже не просто.
Не знаю каким образом "высчитываются" там пенсии,что пенсионеры заранее обречены на зависимость от детей или до глубокой старости продолжают работать.
Обложить работающих соответствующими налогами практически невозможно,т.к невозможно проследить истинные доходы.
Какие-то "дикие" отношения между государством и его гражданами.

Sprung zu