Вход на сайт
Безграмотность
1692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ swb14 22.09.03 11:47
почему ше. Для писателя и шурналиста это вашно. Для формумчан главное чтобы была передана мысл и болшинство ее поняли. А в изучении языков - главное практика а не точност. Если вы его в школе выучили или по книшкам как я когда приехал, то мошете смело сказат что вы язык не знаете АБСОЛЮТНО. И потом мое совершенствование языков в процессе и я ничего никуда не забрасывал. Вы еше скашите что я русский плохо знаю. Ест такие занудства, как например в английском этот дурацкий тест на знание английского языка который иногда носиители языка здат не могут и который создал исключително в целях собирания денег с бедных еммигрантов. Слава богу я не в первую страну емигрировал и знаю: язук ты знаеш тогда когда
ты мошеш обшятся свободно с людми, а не тогда когда ты выучил на зубок все правила и определеия. Хорошие знание языка-когда ты говориш на полном автомате, интуитивно и, не думаеш о правилах, и о том как и в какий падеш поставит слово.
А вот кстати вы правилно подметили придумал грамматику Ее деиствително придумали. Она не из чила точных наук и изменяется со временем. Сейчас кстати насколко я знаю мошно и кАрова писат (информацыя не точая). И наглийский идет к упрошению (хотя казалос куда проше). Ест уше новая грамматика.
я щитю язык долшен быт простым, без глыпых и ненушных правил, ненушных словоаормообразований. Во многом подходит Английший. Ешены это <s> на конце сушествителных отменит в 3 лице и ваше круто было бы. Кстати это будет сделано.
А вот кстати вы правилно подметили придумал грамматику Ее деиствително придумали. Она не из чила точных наук и изменяется со временем. Сейчас кстати насколко я знаю мошно и кАрова писат (информацыя не точая). И наглийский идет к упрошению (хотя казалос куда проше). Ест уше новая грамматика.
я щитю язык долшен быт простым, без глыпых и ненушных правил, ненушных словоаормообразований. Во многом подходит Английший. Ешены это <s> на конце сушествителных отменит в 3 лице и ваше круто было бы. Кстати это будет сделано.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.