Вход на сайт
вымирать продолжаем, но значительно медленней.
1464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ник Николс 28.02.08 16:37, Последний раз изменено 28.02.08 17:01 (Voodoо)
В ответ на:
1) "Благостными" годы были названы в применении к основной теме этой ветки, если вы не её подзабыли. Хотя с учетом того что вы наврали в численности населения РСФСР, готов "благостными" их больше не называть
2) Нагло можно послать в сад, но никак не проигнорировать довольно мутное сообщение
3) Если мое второе сообщение адресованное вам и состоящее из 2 вопросов, вы называете "настойчиво пытаетесь мне навязать" - то прошу это, третье не считать попыткой шантажа
1) "Благостными" годы были названы в применении к основной теме этой ветки, если вы не её подзабыли. Хотя с учетом того что вы наврали в численности населения РСФСР, готов "благостными" их больше не называть
2) Нагло можно послать в сад, но никак не проигнорировать довольно мутное сообщение
3) Если мое второе сообщение адресованное вам и состоящее из 2 вопросов, вы называете "настойчиво пытаетесь мне навязать" - то прошу это, третье не считать попыткой шантажа
1) "Благостными" годы были приписаны моему мнению, причем с вызывющей наглостью, если вы этого еще не подзабыли. Хотя с учетом того что вы наврали в этом и продолжаете нагло врать сейчас, очень рад что "благостными" вы их больше не называете.
2) Нагло можно делать что угодно. Тот кто по натуре своей наглый будет даже нагло ходить в сад или скажем в туалет когда его туда посылают. Мутность сообщений зависит также от мутности в голове того кто его принимает.
3)"Если мое второе сообщение адресованное вам и состоящее из 2 вопросов, вы называете "настойчиво пытаетесь мне навязать" - то прошу это, третье не считать попыткой шантажа". Почему? Снова наглость? Или как ни странно что-нибудь другое?
В ответ на:
Ну да ладно. А вы как диктаторов от не-диктаторов отличаете? Вот есть к примеру рыбки такие - барбусы. Среди них можно однозначно определить суматранских - они такие желто-черные, полосатые. Ну а диктаторы то какие? Просто хочу определить - управляют ли русский, амерканский, эквадорский и немецкие народы собой или нет.
Ну да ладно. А вы как диктаторов от не-диктаторов отличаете? Вот есть к примеру рыбки такие - барбусы. Среди них можно однозначно определить суматранских - они такие желто-черные, полосатые. Ну а диктаторы то какие? Просто хочу определить - управляют ли русский, амерканский, эквадорский и немецкие народы собой или нет.
А среди этих рыбок бывают мутанты, скажем альбиносы? Это не уже желто-черные и не полосатые. Как же теперь можно определить суматранские они или не суматранские? Когда ответите на этот вопрос тогда и определяйте. Кстати, заранее хочу заметить: то что вы там себе определите - мне это безразлично и свое мнение можете мне не высказывать. Оно мне не интересно.