Вход на сайт
вымирать продолжаем, но значительно медленней.
1464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 28.02.08 15:19, Последний раз изменено 28.02.08 15:46 (Voodoо)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Т.е. получается у нас с вами такая картина, что русскому народу, когда у него имеется возможность управлять самим собой, от самих же себя вреда в два раза больше чем от самых жестоких внешних завоевателей. Так же вроде получается, или я в чем-то не прав? Тогда в чем же?
получается, что вы во всём неправы!))
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Т.е. получается у нас с вами такая картина, что русскому народу, когда у него имеется возможность управлять самим собой, от самих же себя вреда в два раза больше чем от самых жестоких внешних завоевателей. Так же вроде получается, или я в чем-то не прав? Тогда в чем же?
получается, что вы во всём неправы!))
Утверждение в стиле:
Да здравствует коммунизм! Да здравствует перестройка! Да здравствует свобода и демократия! Да здравствует слабоумие!
И я во всем не прав. Хорошо что я от вас нахожусь по ту сторону экрана, подумалось мне невольно. У вас очень любят искать козлов. И не только любят а и знают толк в искании козлов. Как хорошо, что я от вас по ту сторону экрана!