русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

справедливое общество

27.02.08 19:34
Re: справедливое общество

danwitz гость
danwitz
in Antwort danwitz 27.02.08 00:33
Про здорового детину, которий не хочет работатъ, как ни убедителъно наш булъварний Фернсехер об етом говорит,
ето всего лишъ расчет на мнение обивателя (хотя мой декан весгда говорил: мнениое обивателя обэктивно...)
паразитический образ жизни, все же ето скорее исключение, подавляюшее число людей хочет работатъ.
Про Ауссиедлеров говоритъ, вообше не стоит, в массе своей ето трудяги.
bujann: Как-то один мой знакомй мне сказал, у нас появилисъ, Лайрбайтер, на что я ему ответил, первый Лайрбайтер который ступил на вашу фирму, ето ваш приговор, сам он теперъ безработний...
По идее Лайрбайтер должен получатй намного болъше, чем Стаммарбайтер. почему? Да потому что он проявлаeт максимум
Flexibilität, должен работатъ и привыкатъ к новым условиям....
К сожалению никто не отреагировал на мой принципиалйний вопрос или фабулу.
Негатив, которий с собой принес Ужас-Коммунизм (ОК, реалний Социализм)
будет служитъ десятками лет, как пугалово для будущич попыток построитй лучшее обсшество.
никто иной от етого не пострадает, как наши дети.
Не дудем забыватъ, сравнителъо высокий уровенъ жизни рабочих в западной Европе, возник не сам по себе,
а благодаря тому что властъ имышие задумалисъ и поняли, что лучший способ боръбы с коммунизмом-
лишитъ его экономических козырей (а были ли они?)
Велчайший zinism в вопросе о справедливисти, заключается в том, что все думают лиш о себе....
Для сравнения: пока показивают щенка-медвежонка Flocke , в Африке умерло, неколъко детей, у ниx такие же опухшие
животы, правда от голода

Sprung zu