русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О накалах страстей в Сербии

24.02.08 17:56
Re: О накалах страстей в Сербии

svetlana_radzivi завсегдатай
in Antwort anabis2000@ 24.02.08 10:04
В ответ на:

Я сразу понЯл, что от мадам е╦ "анализа" не дождаться...
А по-простому - это называется плагиатом...
Это когда своих мыслей "ноль", то оста╦тся быть плагиаторшей&провокаторшей...
За умную сойти на ДК - не пройд╦т!
Спасибо за ссылку-разоблачение!

Да Вы позабавили меня,Анабис!!! Честное слово!!! Оставлю за скобками Ваши плохо скрываемые негативные эмоции в мой адрес, я спокойна и позволю себе не обидеться, потому что главное - я понимаю их природу! Мне смешно от того, что я-то думала ( и уверена на все 100 процентов!), что ссылку "Исскуство войны" в ДК все прекрасно знают и читают!!!! Какой же участник ДК на политические темы, где основной состав аудитории - МУЖЧИНЫ, е╦ может не знать?! Вопрос риторический! Учитесь, вот, у молод╦жи!!! А в свете последних геополитических событий в Европе эта ссылка вообще, я думала, зачитана до дыр! Только ,вот, ссылаться на не╦ почему- то никто не хочет. Вы ,случаем, не знаете, почему? Стесняются?Чего?
И потом, где это Вы увидели плагиат в мо╦м посте?
Я очень даже деликатненько отодвинула привед╦нный мной абзац из ссылки от себя. И нигде в ней не использовала ни ИМХО, ни " я думаю", " мне кажется" и т. п. Что ж Вы средь бела дня тень на плетень наводите? Клеветой занимаетесь прилюдно?
Да, я выделила синим цветом то, что считаю важным - тем самым приглашая к разговору по нему. А где же Ваши аргументы " против", если Вы с этим не согласны??? Так Вы вместо корректных ответов по существу стали здесь выражопываться в мой адрес да "диагнозы ставить"! Если нечего сказать, так проходите мимо, господин хороший, я Вас не задерживаю!
В ответ на:
За умную сойти на ДК - не пройд╦т!

" Накажи меня, товарищ Чкалов, я плохая комсомолка!"(с)
В ответ на:
Спасибо за ссылку-разоблачение!

У Вас, видать, богатый опыт по этой части - разоблачению "врагов народа"? Ещ╦ одна зв╦здочка на фюзеляже!!! Ой, уморил! Только я с вами бодаться здесь не собираюсь, не интересно! Вот Вам , ищите себе другой " цветочек"! Салют!

Sprung zu