Вход на сайт
отношение к смертной казни?
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 31.01.08 21:51
В ответ на:
Её смысл состоит в том, что вынесение именно ошибочного смертного приговора без наличия 100% уверенности приравнять к сознательному убийству,
Её смысл состоит в том, что вынесение именно ошибочного смертного приговора без наличия 100% уверенности приравнять к сознательному убийству,
идею я уловил, но вот куча вопросов осталась
например
судья выносит приговор на основании документов предоставленных ему следствием и прокуратурой, изначально у судьи не было никакого желания выносить смертный приговор, так что максимум что он совершает - это преступная халатность со смертельным исходом, а не преднамеренное убийство при отягчающих обстоятельствах
а это смертной казнью не карается
кроме того, точно такую же халатность (если не доказано обратное ) совершают и следователи и прокуратура и свидетели несколько искажающие в силу личного восприятия описание свидетельстуемого ими события, так что ваши требования казнить судейских - фактически может трактоваться по УК как призыв к насилию как минимум, а так как судейские - гос служащие то можно накрутить и антигосударственое что нибудь
это я так, просто информирую
именно поэтому я и предложил казнить и электриков и сантехников и вообще всех кто на работе выпустит брак
исключительно по аналогии
В ответ на:
На этот раз разницу улавливаете
На этот раз разницу улавливаете