Вход на сайт
Хамство или национальная черта?
23.01.08 18:33
в ответ ФЭД 23.01.08 18:27
Коммунистическая идеология самая страшная и преступная в истории человечества. Все ее приверженцы всегда будут идти путем насилия и всегда будут бедные. И с преступниками честные люди не объединяются. И если маргиналом называть 80 миллионов граждан России, то тогда наше государство должно быть закрыто
Успокою всех!
23.01.08 18:34
в ответ ноль 23.01.08 18:32
В России все будет хорошо и обязательно ее значение будет расти. Потому что Америка себя дискредитировала по всем позициям. Европа самый дряхлый континент, не имеющий будущего. А геномы Китая не устраивают никого. Поэтому у России хорошее будущее.
Успокою всех!
23.01.08 18:36
господин -товарищ Жириновский,
я нашёл на Вашем сайте отличную статью, идейно-практически очень близкую с Либерально-Демократической идеологией.
Имею в виду стать восхваляющую самого известного главаря ШШ-режима , товарища сталина.
http://blogs.mail.ru/community/polit_blog/
http://www.delostalina.ru/?p=132
я нашёл на Вашем сайте отличную статью, идейно-практически очень близкую с Либерально-Демократической идеологией.
Имею в виду стать восхваляющую самого известного главаря ШШ-режима , товарища сталина.
http://blogs.mail.ru/community/polit_blog/
http://www.delostalina.ru/?p=132
23.01.08 18:39
в ответ ФЭД 23.01.08 18:36
У нас ничего сверху не диктуется. Мы единственная партия, созданная снизу по инициативе беспартийных граждан России. И однобокость существует в любой европейской стране. Я не вижу разницы между республиканцами и демократами в США. Одни бомбят Югославию, другие Ирак √ какая разница? Такая же однобокость.
Успокою всех!
23.01.08 18:43
в ответ Жириновский 23.01.08 18:34
Прошу Вас, г-т Жириновский, тута более подробно. А то недостатки других перечислили, даже, скажу аргументировано.
А вот мысль " Поэтому у России хорошее будущее" развили не достаточно. А то выходит, что это просто Ваше либерально-демократическое желание,
а не процесс. Вот раньше если говорили у вас там "процесс пошёл", то он и действительно шёл, даже результаты видны были.
А вот мысль " Поэтому у России хорошее будущее" развили не достаточно. А то выходит, что это просто Ваше либерально-демократическое желание,
а не процесс. Вот раньше если говорили у вас там "процесс пошёл", то он и действительно шёл, даже результаты видны были.
23.01.08 18:43
я редко бывал , к счастью, в консульствах.. но могу сказать, что хамство я слышал только со стороны посетителей, а не посольских работников..
иногда даже удивлялся, как они(посольские) выдерживают такой наглый, а порой тупой напор..
и ведь так каждый день..
в ответ Schachspiler 23.01.08 17:16
В ответ на:
А не ответите ли почему те же самые люди в учреждениях Германии вполне организованны и общающийся с ними "Beamter" не проявляет своей "усталости и обозл╦нности", а попросту хамства?
А не ответите ли почему те же самые люди в учреждениях Германии вполне организованны и общающийся с ними "Beamter" не проявляет своей "усталости и обозл╦нности", а попросту хамства?
я редко бывал , к счастью, в консульствах.. но могу сказать, что хамство я слышал только со стороны посетителей, а не посольских работников..
иногда даже удивлялся, как они(посольские) выдерживают такой наглый, а порой тупой напор..
и ведь так каждый день..
23.01.08 18:48
в ответ ноль 23.01.08 18:43
Верно! Работники советс.., простите, российских консульств - милые добрые люди, всегда идущие навстречу пожеланиям трудящихся, заботящиеся об ох благополучии. Есть конечно отдельные недостатки, но они происходят лишь от демократов, затесавшихся в сплоченные ряды дипкорпуса. Но мы с ними будем бороться!
Я живу честно на получку, взяток не беру.
23.01.08 18:54
Однако спрос появился потому, что государство не обеспечило необходимый уровень услуг. Непонятно? Беедненький..
в ответ ноль 23.01.08 18:49
В ответ на:
при ч╦м здесь государство?
Действительно, при чем? Консульства - это же ж не государственные институты! при ч╦м здесь государство?
В ответ на:
если есть спрос на услуги, то рынок их предоставляет..
А государство и не чешеться. ПАтАму шо ни при чем.если есть спрос на услуги, то рынок их предоставляет..
Однако спрос появился потому, что государство не обеспечило необходимый уровень услуг. Непонятно? Беедненький..
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..