Login
Хамство или национальная черта?
25.01.08 19:33
Рзве такие ещ╦ где то есть в живых, при российской то смертности.
in Antwort Golem 25.01.08 19:20
В ответ на:
Но Вы поговорите с теми, у кого немцы всю семью убили, вот они на них зло держат...
Но Вы поговорите с теми, у кого немцы всю семью убили, вот они на них зло держат...
Рзве такие ещ╦ где то есть в живых, при российской то смертности.
25.01.08 20:24
Ну Вы при российской смертности тоже еще живы, почему же другим не быть в живых?
in Antwort -Archimed- 25.01.08 19:33
В ответ на:
Рзве такие ещё где то есть в живых, при российской то смертности.
Рзве такие ещё где то есть в живых, при российской то смертности.
Ну Вы при российской смертности тоже еще живы, почему же другим не быть в живых?
25.01.08 22:40
Точно
... Пока была госмонополия народ как-то держал себя в руках... А как пал╦ная пошла - вроде как озверел...
in Antwort oldwalker 25.01.08 12:09
В ответ на:
Вс╦ зависит от качества водки.
Вс╦ зависит от качества водки.
Точно
26.01.08 01:33
Извините, что поздно спрашиваю(случйно заглянул), только выбор интересен Ваш: русские и мордва... А почему мордва? Не башкиры, не татары. Странно. Вы не могли бы пояснить этот ньюанс в Ваших примерах? Честно, почему именно мордва? Просто я сам наполовину русский, наполовину мордвин.
in Antwort -Archimed- 25.01.08 12:58, Zuletzt geändert 26.01.08 01:38 (puteec74)
В ответ на:
Ты немцев случайно с русскими или мордвинами не перепутал?
Ты немцев случайно с русскими или мордвинами не перепутал?
Извините, что поздно спрашиваю(случйно заглянул), только выбор интересен Ваш: русские и мордва... А почему мордва? Не башкиры, не татары. Странно. Вы не могли бы пояснить этот ньюанс в Ваших примерах? Честно, почему именно мордва? Просто я сам наполовину русский, наполовину мордвин.
26.01.08 07:46
А птому что он тувонь папат
in Antwort puteec74 26.01.08 01:33
В ответ на:
Вы не могли бы пояснить этот ньюанс в Ваших примерах? Честно, почему именно мордва? Просто я сам наполовину русский, наполовину мордвин.
Вы не могли бы пояснить этот ньюанс в Ваших примерах? Честно, почему именно мордва? Просто я сам наполовину русский, наполовину мордвин.
А птому что он тувонь папат
26.01.08 09:21
in Antwort Ledie 23.01.08 15:35
Личное мнение.
Не зря в начале 40-х германские люди называли славян "руские свиньи". Они это говорили не по злобе. А лишь констатировали факт.
Почему на Руси народ такой отсталый, и жизнь людей устроена по дурному? Может ещё недоэволюционировали.
Что могу посоветовать своим гражданам. Бороться с этим не нужно. А начинать с себя. Просто не допускать этого самому (это тяжело, но надо стараться). И детей своих воспитывать тому же.
Может, лет через 300-400 что измениться. Но не уверен. Но делать, считаю, надо.
Не зря в начале 40-х германские люди называли славян "руские свиньи". Они это говорили не по злобе. А лишь констатировали факт.
Почему на Руси народ такой отсталый, и жизнь людей устроена по дурному? Может ещё недоэволюционировали.
Что могу посоветовать своим гражданам. Бороться с этим не нужно. А начинать с себя. Просто не допускать этого самому (это тяжело, но надо стараться). И детей своих воспитывать тому же.
Может, лет через 300-400 что измениться. Но не уверен. Но делать, считаю, надо.
26.01.08 09:29
Мдяяя ,хорошо что вы так же относитесь к этому же свинному стаду
А вы что призедент какой-то страны , что у вас появились свои граждане? Вот и начните с себя , не повторять за кем-то какие-то гадости ..............
in Antwort КСИ 26.01.08 09:21
В ответ на:
Не зря в начале 40-х германские люди называли славян "руские свиньи".
Не зря в начале 40-х германские люди называли славян "руские свиньи".
Мдяяя ,хорошо что вы так же относитесь к этому же свинному стаду
В ответ на:
Что могу посоветовать своим гражданам. Бороться с этим не нужно. А начинать с себя.
Что могу посоветовать своим гражданам. Бороться с этим не нужно. А начинать с себя.
А вы что призедент какой-то страны , что у вас появились свои граждане? Вот и начните с себя , не повторять за кем-то какие-то гадости ..............
26.01.08 10:01
in Antwort Schloss 25.01.08 22:40
Пока была госмонополия народ как-то держал себя в руках... А как палёная пошла - вроде как озверел...
Помню в лихие годы из Владикавказа водку сопровождали такая гадость оказалась. Сам тогда не пил, но товарищеи угостил - так они меня чуть не убили..
Помню в лихие годы из Владикавказа водку сопровождали такая гадость оказалась. Сам тогда не пил, но товарищеи угостил - так они меня чуть не убили..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
26.01.08 10:03
Почему на Руси народ такой отсталый, и жизнь людей устроена по дурному?
А вы здесь родились и выросли? И что значит по-дурному устроена? Где она перфектная?
А вы здесь родились и выросли? И что значит по-дурному устроена? Где она перфектная?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
26.01.08 10:25
По-моему, верно. Пока мы сами себя не начнём исправлять, никто за нас это не сделает. Пусть потихоньку, пусть не сразу будут видны изменения. Хотя, почему не видны? Пример: сейчас у нас в городе всё чаще водители стали уступать дорогу пешеходам при переходе улицы(и без светофора и без гаишника поблизости). Раньше же - ездили не уважая друг друга.
Начианть с себя: уже второй год пошёл, что не выпиваю, и не один такой, многих знаю кому вообще не по душе
эта тема. А как вспомнишь сколько связано с выпивкой собственного хамства, что
страшно становится.
in Antwort КСИ 26.01.08 09:21, Zuletzt geändert 26.01.08 10:30 (puteec74)
В ответ на:
Бороться с этим не нужно. А начинать с себя. Просто не допускать этого самому (это тяжело, но надо стараться). И детей своих воспитывать тому же.
Бороться с этим не нужно. А начинать с себя. Просто не допускать этого самому (это тяжело, но надо стараться). И детей своих воспитывать тому же.
По-моему, верно. Пока мы сами себя не начнём исправлять, никто за нас это не сделает. Пусть потихоньку, пусть не сразу будут видны изменения. Хотя, почему не видны? Пример: сейчас у нас в городе всё чаще водители стали уступать дорогу пешеходам при переходе улицы(и без светофора и без гаишника поблизости). Раньше же - ездили не уважая друг друга.
Начианть с себя: уже второй год пошёл, что не выпиваю, и не один такой, многих знаю кому вообще не по душе
В ответ на:
Почему на Руси народ такой отсталый
И не хотелось бы с этим соглашаться, бия себя в грудь, что мы не такие, но есть, честно признаться, по моему, такое дело. Но ничего. Будем исправлять. "Со скоростью травы, и в ритме сердца"Почему на Руси народ такой отсталый
26.01.08 10:31
Всех остальных не русских перебирать не охота.
Просто один знакомый был по фамилии Иванов, выдавал себя за русского, а в паспорте стояло мордвин.
in Antwort puteec74 26.01.08 01:33
В ответ на:
только выбор интересен Ваш: русские и мордва... А почему мордва? Не башкиры, не татары. Странно
только выбор интересен Ваш: русские и мордва... А почему мордва? Не башкиры, не татары. Странно
Всех остальных не русских перебирать не охота.
Просто один знакомый был по фамилии Иванов, выдавал себя за русского, а в паспорте стояло мордвин.
26.01.08 10:42
В Германии этто строго. В городе Мюнхене, например, не приходилось наблюдать нарушителей.
Особенно нравится, записанная в правилах, гребёнка. Т.е. легко уступают дорогу по очереди.
А вот на Банах... Я те дам какие скорости и никто уступать дорогу не собирается...
Перед баном приходится себе психологически настраивать на жёсткую езду...
in Antwort puteec74 26.01.08 10:25
В ответ на:
cейчас у нас в городе всё чаще водители стали уступать дорогу пешеходам
cейчас у нас в городе всё чаще водители стали уступать дорогу пешеходам
В Германии этто строго. В городе Мюнхене, например, не приходилось наблюдать нарушителей.
Особенно нравится, записанная в правилах, гребёнка. Т.е. легко уступают дорогу по очереди.
А вот на Банах... Я те дам какие скорости и никто уступать дорогу не собирается...
Перед баном приходится себе психологически настраивать на жёсткую езду...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.01.08 11:01
in Antwort -Archimed- 26.01.08 10:31
Спасибо за разъяснение. Сначала подумалось, что мордва чего набедокурила
26.01.08 11:16
Когдато давно, слыхал я что двух мордвин меняли на хорошую борзую.
in Antwort -Archimed- 26.01.08 10:31
В ответ на:
выдавал себя за русского, а в паспорте стояло мордвин.
выдавал себя за русского, а в паспорте стояло мордвин.
26.01.08 11:27
А слыхать не приходилось?, что вил тоже мордвин? Патаму что ну оччень умный человенчище?
in Antwort Рокот 26.01.08 11:16
В ответ на:
А слыхать не приходилось?, что вил тоже мордвин? Патаму что ну оччень умный человенчище?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.01.08 12:13
В ответ на:
И какой же факт они этим самым констатировали? Вы уж договаривайте до конца. Не зря в начале 40-х германские люди называли славян "руские свиньи". Они это говорили не по злобе. А лишь констатировали факт.
Всё проходит. И это пройдёт.
26.01.08 12:27
Только чепухи не говорите, пожалуйста!
В ответ на:
Что могу посоветовать своим гражданам.
Да, уж посоветуйте что-нибудь Вашему "доброму народу", император! Германские люди?Что могу посоветовать своим гражданам.
26.01.08 18:00
А говорили, что он помесь немца с евреем. Потому и был умным. Вот же врут люди, никому верить низззя.
in Antwort anabis2000 26.01.08 11:27
В ответ на:
А слыхать не приходилось?, что вил тоже мордвин?
А слыхать не приходилось?, что вил тоже мордвин?
А говорили, что он помесь немца с евреем. Потому и был умным. Вот же врут люди, никому верить низззя.