Login
Замуж за рубеж
10.09.03 11:40
in Antwort volker 10.09.03 10:20
Вы так считаете? Или это просто способ для поднятия уровня адреналина в крови - хамить всем? А вы никогда не задумывались над тем, что можно нарваться и на ответное хамство? Или вам это продемонстрировать?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
10.09.03 12:26
in Antwort Вика 10.09.03 11:40
А вы никогда не задумывались над тем, что можно нарваться и на ответное хамство? Или вам это продемонстрировать?
Я еще никому тут не хамил. И Вас попрошу воздержаться от хамских комментариев.
Я еще никому тут не хамил. И Вас попрошу воздержаться от хамских комментариев.
10.09.03 13:31
in Antwort Jana33 10.09.03 09:09
Если Вы стоите перед клеткой со львом, на которой написано "Тигр" - не верьте глазам своим.
Старайтесь смотреть в корень. Там Вы увидите всепоглощающее и торжествующее НАЧАЛО.
Peg: I was very young when I got married.
Al: And I was very drunk.
Старайтесь смотреть в корень. Там Вы увидите всепоглощающее и торжествующее НАЧАЛО.
Peg: I was very young when I got married.
Al: And I was very drunk.
10.09.03 13:33
in Antwort novaya 10.09.03 10:31
Нда........ он скоро совсем один останется.... не жалко? 
Меня он решил гордо игнорировать, Шурика в сад послал, Вику и Джесси тоже......
была бы скоро дискуссия Volker против Volkera

Меня он решил гордо игнорировать, Шурика в сад послал, Вику и Джесси тоже......
была бы скоро дискуссия Volker против Volkera
10.09.03 14:02
in Antwort olya.de 10.09.03 13:07
Я конечно,извиняюсь,за то,что встреваю...
Хоть я далеко и не согласна с господином Volker-ом,но Ваши методы(и не только Ваши)вести модерирование,в частности в дискуссионном форуме,мне не всегда понятны.
Мне,например,тоже показалось не уместным вести личную переписку модераторам,к теме не имеющюю никакого отношения.
Согласитесь "простые" участники форума такого себе позволить не могут,а если и позволяют,то попытки пресекаются.
А вообще,я заметила(к моему большому разочарованию),что как и всегда у нас,разрешите сказать-у нас у русских,тот,кто получил в руки власть(у модераторв она своеобразная,но власть
)начинает ей со временем злоупотреблять.Кто то раньше,кто-то позже.
Приношу извинения за свою "открытость",хотелось просто возразить нашим уважаемым Модераторам.
Хорошо,что "трезвый",на мой взгляд,непредвзятый модератор Khimik сохраняет спокойствие.
Эх,можете меня "банить" заодно
Хоть я далеко и не согласна с господином Volker-ом,но Ваши методы(и не только Ваши)вести модерирование,в частности в дискуссионном форуме,мне не всегда понятны.
Мне,например,тоже показалось не уместным вести личную переписку модераторам,к теме не имеющюю никакого отношения.
Согласитесь "простые" участники форума такого себе позволить не могут,а если и позволяют,то попытки пресекаются.
А вообще,я заметила(к моему большому разочарованию),что как и всегда у нас,разрешите сказать-у нас у русских,тот,кто получил в руки власть(у модераторв она своеобразная,но власть
Приношу извинения за свою "открытость",хотелось просто возразить нашим уважаемым Модераторам.
Хорошо,что "трезвый",на мой взгляд,непредвзятый модератор Khimik сохраняет спокойствие.
Эх,можете меня "банить" заодно
10.09.03 14:05
in Antwort Anna76 10.09.03 14:02
Претензии к стилю модерирования просьба высказывать в форуме O Germany.ru. Спасибо.
Speak My Language
10.09.03 14:12
10.09.03 14:21
10.09.03 14:25
in Antwort alkor33 10.09.03 14:21, Zuletzt geändert 10.09.03 14:36 (olya.de)
10.09.03 14:41
in Antwort Dikij 10.09.03 13:31
\\Если Вы стоите перед клеткой со львом, на которой написано "Тигр" - не верьте глазам своим.\\
Спасибо за совет,
одному - что лев, что тигр, какая ....разница, хищник, он и в Африке хищник;
другому - очки протереть надо бы;
третьему - Киса, мы с тобой одной крови! Я тоже -зверь, но тихий!...
\\всепоглощающее и торжествующее НАЧАЛО. \\
В этом и весь прикол - все возвратилось на круги своя....
Сэнькс! :)
Спасибо за совет,
одному - что лев, что тигр, какая ....разница, хищник, он и в Африке хищник;
другому - очки протереть надо бы;
третьему - Киса, мы с тобой одной крови! Я тоже -зверь, но тихий!...
\\всепоглощающее и торжествующее НАЧАЛО. \\
В этом и весь прикол - все возвратилось на круги своя....
Сэнькс! :)
10.09.03 14:42
in Antwort olya.de 10.09.03 14:25
Естесвенно!
Жаль только, что расплачиватся за это будет Германия РУ своими кундами.
Но, что не делается - делается к лучшему.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
Жаль только, что расплачиватся за это будет Германия РУ своими кундами.
Но, что не делается - делается к лучшему.
Только гордость нам даêтся бесплатно...
10.09.03 14:51
in Antwort olya.de 10.09.03 14:45, Zuletzt geändert 10.09.03 14:52 (alkor33)
10.09.03 15:59
in Antwort volker 09.09.03 11:21
Мне непонятно, если все девышки вышли заму# по любви, то за что они вообсце борятся в этом топике?Изначално был описан совершенно определенныи случаи, когда приятная барышня вышла заму# за старого и толстого; однако здешние девушки, вышедшие заму# исклучително по любви, реагируют так, как будто бы эта история их чем-то задела,,,
Summer has gone, but beer still around,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
10.09.03 16:11
я то#е полностю согласна, как и многие,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
10.09.03 16:11
in Antwort Kelly2003 10.09.03 15:59
Они борются за право считать что они вышли замуж по любви за немца , потому что в России мужики отстойные. И мотивы у них были светлые и чистые а бабки тут не причем, главное аборригены их качественно любят и понимают.( Что то я не слышал чтобы они выходили замуж, ища ласки и взаимопонимания, за папуасов киваи, индейцев амазонки или китайских крестьян).
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
10.09.03 16:22
in Antwort kiddy 10.09.03 16:11
я очен сомневаюс, что бы те немцы, которые привозят #ен из-за границы, России, ыкраины, асиацких стран - лучше тех отстоинух рысских.за 14 лет #изни в США я не видела ни одного нормалного американца, которыи бы привез #ену.Да, они #енятся на иностранках - которух встретили на рабите или в коллед#е.А выписывают #ен одни уроды, которые ищут бесплатных домработниц или те #е самые алкаши или му#чины с психолочишескими проблемами.Приличные немцы #енятся на немках, приличные американцы - не американках, а приличные русские на приличных русских 
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
10.09.03 16:22
in Antwort vicky_flober 08.09.03 22:30
Уж очень сомнительно, что все привезённые или выписанные оттуда полюбили после первой встречи так сильно, что готовы поехать за любимым хоть на чукотку, хоть в Антарктиду. И вот таких принцев на белых конях днём с огнём от Владивостока до Бреста не сыскать-Они только от фленсбурга до мюнхена водятся.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten