Login
Поле чудес в стране дураков???
10.09.03 19:21
in Antwort leo_von_Piter 10.09.03 19:11
Как раз те, кто твердит какая им чужая Россия, здесь общаются исключительно с емигрантами и ходят слушать Шуфутинского
не в меньшей степени мимо кассы

Copyleft scorpi_ ╘ 2003
не в меньшей степени мимо кассы
Copyleft scorpi_ ╘ 2003
10.09.03 19:26
in Antwort scorpi_ 10.09.03 19:21
Исключений не много.
Парвило вс╦-таки таково, что свинья грязь найд╦т, а...человек найд╦т себе интересное.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Парвило вс╦-таки таково, что свинья грязь найд╦т, а...человек найд╦т себе интересное.
10.09.03 19:29
in Antwort Вика 10.09.03 18:31
... похоже, что можно говорить на языке страны, но не испытывать к этой стране никаких чувств
------------------------------------------------------------------------
Бывает ещё хуже, это когда начинаешь испытывать прямо противоположные чувства.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
------------------------------------------------------------------------
Бывает ещё хуже, это когда начинаешь испытывать прямо противоположные чувства.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
10.09.03 19:47
in Antwort Соучастник 10.09.03 18:47
И если вам так легко все забыть ,,, ох если бы это было так легко!!
а самое гллавное - зачем забыват?? вед Россия ест, и ее мо#но любит, и никто нам этого не запрещает.Просто мы выбрали другои пут и у нас была возмо#ност уехат.А забыват не надо,,,
No guts - no glory!
No guts - no glory!
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
10.09.03 19:49
...а у меня после прочтения этой темы (и подобных ей) просыпается любовь к прежней советской и "эсэнгэвской2
жизни...
многие здесь присутствующие просто хотят оправдать свой
отъезд...это вс╦ понятно...но зачем об этом постоянно говорить и смаковать...значит вс╦-таки что-то свербит...
так нет же...Якубович не человек...песни не те...
Жванецкий говорил - "не нравится запах, отойди в сторону и не стой в этом вс╦м"...
так что - классный топик..читаю и просыпается любовь
к прошлому...
дискутируют для того, чтобы понять или хотя бы попытаться это сделать...понять собеседника, а не охаивать его жизнь...его взгляды...но здесь сложилась другая традиция...
не буду мешать...извините за потраченное на чтение время...)))
Мне снился Фрейд.Что бы это значило?
in Antwort Petruha2002 10.09.03 14:00
жизни...
многие здесь присутствующие просто хотят оправдать свой
отъезд...это вс╦ понятно...но зачем об этом постоянно говорить и смаковать...значит вс╦-таки что-то свербит...
так нет же...Якубович не человек...песни не те...
Жванецкий говорил - "не нравится запах, отойди в сторону и не стой в этом вс╦м"...
так что - классный топик..читаю и просыпается любовь
к прошлому...
дискутируют для того, чтобы понять или хотя бы попытаться это сделать...понять собеседника, а не охаивать его жизнь...его взгляды...но здесь сложилась другая традиция...
не буду мешать...извините за потраченное на чтение время...)))
Мне снился Фрейд.Что бы это значило?
10.09.03 19:49
Подобние чувства и я испытываю, в особенности после моей последней поездки в Россию, как на другой планете побывала!
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
10.09.03 19:52
in Antwort Соучастник 10.09.03 18:47
Цепляние людей за прошлое-это цепляние за свою жизнь, за свое детство, за людей с которыми они жили, и которые были важны и дороги. И если вам так легко все забыть то не гордитесь этим.
подобное еще можно понять у людей, оказавшихся здесь не по своей воле, но к нынешней волне эмиграции это не относится... как-то не вяжется подобная ностальгия с добровольным выбором...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
подобное еще можно понять у людей, оказавшихся здесь не по своей воле, но к нынешней волне эмиграции это не относится... как-то не вяжется подобная ностальгия с добровольным выбором...
10.09.03 19:54
Что значит "не испытывать к этой стране никаких чувств"? Страна - это люди. А что вы делаете на Germany.ru? Осмелюсь высказать догадку: ищете "другого" общения, среди "других" (по сравнению с повседневным окружением - коренными немцами) людей. Посмотрите сколько тут выпуклых персонажей!
Про кино молчу, но русский музон, книжки?
Такая вот уродина Россия, но от ее обаяния трудно отделаться.
Про кино молчу, но русский музон, книжки?
Такая вот уродина Россия, но от ее обаяния трудно отделаться.
10.09.03 19:54
in Antwort Kelly2003 10.09.03 19:47
Забыть, вроде не могу, но помню другую Россию 
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
10.09.03 19:59
in Antwort Shурик 10.09.03 19:54
Посмотрите сколько тут выпуклых персонажей!
Выпуклые персонажи приятны глазу именно в виртуальном виде.
В реале нсаладиться скромным обаянием бритоголовых или туповатых персонажей несколько труднее.
Выпуклые персонажи приятны глазу именно в виртуальном виде.
В реале нсаладиться скромным обаянием бритоголовых или туповатых персонажей несколько труднее.
10.09.03 20:01
почему - "другие"? отнюдь
... если мне неинтересно общаться с человеком, то мне абсолютно наплевать, какой он национальности. И общаться я предпочитаю с людьми, а не с их национальностями
...
музыка... не знаю - никогда особо музыкой не увлекалась, а вот книги... хорошая литература тоже не имеет национальности, не так ли?
музыка... не знаю - никогда особо музыкой не увлекалась, а вот книги... хорошая литература тоже не имеет национальности, не так ли?
10.09.03 20:02
Никто я думаю не утверждает, что забыто, но для меня лично в памяти осталось нечто другое, другая страна, если можно так скатзать
10.09.03 20:06
in Antwort Sabota 10.09.03 19:54
я еще не побывала с отезда, но как бы там плохо не было, я не смогу ни забыт, ни переступит, потому что это мои дом.Как бы мне не было хорошо и здорово в Америке - это не мои дом.Мне нравится многое здес - возмо#ности, и славное - #изненныи оптимизм и наде#да: неизчезающая наде#да для всех, но я русская и люблю Россию навсегда и без условии.Это как любищ кого-то, но #ит с этим му#чинои не мо#ещ ,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
10.09.03 20:06
национальность не имеет никакого значения!
in Antwort Вика 10.09.03 20:01
10.09.03 20:14
in Antwort Kelly2003 10.09.03 20:06
Да я тоже переживаю за Россию и люблю е╦, но по особенному, но моя последняя поездка меня просто разочеровала
10.09.03 20:22
in Antwort Вика 10.09.03 20:01
"Чтобы стоять, я должен держаться корней".
Нет ни немецкой, ни французкой, ни американской, ни русской литературы, говорите? А только "хорошая" и "плохая"? Гм... Неожиданно и остро!
Нет ни немецкой, ни французкой, ни американской, ни русской литературы, говорите? А только "хорошая" и "плохая"? Гм... Неожиданно и остро!
10.09.03 20:27
in Antwort Shурик 10.09.03 20:22
"Нет ни немецкой, ни французкой, ни американской, ни русской литературы, говорите? А только "хорошая" и "плохая"?"
По улице шёл критик.
Он был космополитик.
Он был безродный
Эстет холодный...
дальше не знаю - это из фольклора 1948 года.
По улице шёл критик.
Он был космополитик.
Он был безродный
Эстет холодный...
дальше не знаю - это из фольклора 1948 года.
Früher an Später denken!
10.09.03 20:27
in Antwort Shурик 10.09.03 20:22
С французской и немецкой вроде сложнее - но русской как раз действительно нету.
Она вся европейцами и по европейски сделана.
Она вся европейцами и по европейски сделана.