Login
Ядерный удар по врагам США или куда нас ведёт Америка?
22.01.08 21:52
in Antwort turgai 22.01.08 21:50
22.01.08 21:56
Бастлер, только честно.
Это не обсуждение а элементарное любопытство.
За что Тургая?
in Antwort Bastler 22.01.08 21:52
В ответ на:
Да что ж Вы никак не уйметесь?
Да что ж Вы никак не уйметесь?
Бастлер, только честно.
Это не обсуждение а элементарное любопытство.
За что Тургая?
22.01.08 21:58
in Antwort xrabr 22.01.08 21:56
За разжигание межнациональной розни. Надоело, когда социальщики - евреи, пьяницы - русские, бандиты - РД. БАНил, БАНю, и буду БАНить нещадно.
Доходчиво?
Доходчиво?
Не учи отца. I. Bastler
22.01.08 22:20
у меня таких подозрений нет, как и фактов...просто "в прессе писали" ))
дело в том, интересы западных военных, вовлеченных в перевозку наркотиков за пределы Афганистана с использованием в основном американской военной авиации, совпадают с интересами местных вооруженных группировок, контролирующих возделывание опийных плантаций.
http://www.vokruginfo.ru/news/news20391.html
in Antwort Зимний 22.01.08 21:27
В ответ на:
Это у Вас такие подозрения или имеются конкретные факт
Это у Вас такие подозрения или имеются конкретные факт
у меня таких подозрений нет, как и фактов...просто "в прессе писали" ))
дело в том, интересы западных военных, вовлеченных в перевозку наркотиков за пределы Афганистана с использованием в основном американской военной авиации, совпадают с интересами местных вооруженных группировок, контролирующих возделывание опийных плантаций.
http://www.vokruginfo.ru/news/news20391.html
22.01.08 22:35
А к какой "подгруппе" Вы меня определите?
(просто любопытно
)
Я, например, не понимаю тех, кто США осуждает за агрессию , а Россию нет.
Но осуждаю я и тех, и других
in Antwort ноль 22.01.08 13:32
В ответ на:
Почему-то, многие здесь в ДК, вопреки всем известным фактам(которые вы снова приводите),
осуждают Россию за агрессивность, а не США.. Я никак не могу этого понять..
Почему-то, многие здесь в ДК, вопреки всем известным фактам(которые вы снова приводите),
осуждают Россию за агрессивность, а не США.. Я никак не могу этого понять..
А к какой "подгруппе" Вы меня определите?
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
22.01.08 22:43
in Antwort SwetLana 22.01.08 22:35
22.01.08 22:46
in Antwort ноль 22.01.08 22:43
22.01.08 23:55
in Antwort ноль 22.01.08 23:19
С Вами невозможно "дискуссионировать", сплошные флуд и провокации
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
23.01.08 01:42
Германия государство с хорошо организованной социальной защитой населения. Организованной не Вами и не для евреев, а для мало обеспеченных, по каким то причинам, жителям Германии. Вы можете говорить о неверном приёме евреев со статусом ПМЖ и высылкой тех кого уже приняли. Нельзя же слепнуть от ненависти.
in Antwort turgai 22.01.08 21:50, Zuletzt geändert 23.01.08 01:44 (hamelner)
В ответ на:
и я готов пожертвовать многим, чтобы только прекратили в Германии платить социал, особенно чтобы перестали платить приехавшим из за границы.
и я готов пожертвовать многим, чтобы только прекратили в Германии платить социал, особенно чтобы перестали платить приехавшим из за границы.
Германия государство с хорошо организованной социальной защитой населения. Организованной не Вами и не для евреев, а для мало обеспеченных, по каким то причинам, жителям Германии. Вы можете говорить о неверном приёме евреев со статусом ПМЖ и высылкой тех кого уже приняли. Нельзя же слепнуть от ненависти.
23.01.08 10:20
да я б с удовольствием с вами "подискуссионировал", если б вы уточнили вот эту вашу мысль:

in Antwort SwetLana 22.01.08 23:55
В ответ на:
да я б с удовольствием с вами "подискуссионировал", если б вы уточнили вот эту вашу мысль:
23.01.08 10:21
in Antwort Зимний 23.01.08 01:14
23.01.08 16:12
in Antwort SwetLana 22.01.08 22:35
- вобщем вы за всех!
- вобщем вы за всех!
25.01.08 06:13
Буша хотят заимпичить.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={E7DF1580-FCB8-45B8-8E25-2532F0BE31FA}
in Antwort Гурман 22.01.08 13:14
Буша хотят заимпичить.
В ответ на:
Согласно подсчетам американских журналистов из Center for Public Integrity и Fund for Independence in Journalism, по количеству ложных утверждений, сделанных накануне начала иракской войны, безусловным лидером является Джордж Буш. За ним числится 232 заявления о наличии оружия массового уничтожения в Ираке и еще 28 ≈ о связях иракского режима с ╚Аль-Каидой╩. Второе место в этом списке занимает тогдашний госсекретарь Колин Пауэлл. У него соответственно 244 и 10 таких заявлений. Третье место поделили между собой глава Пентагона Дональд Рамсфельд и пресс-секретарь Ари Флейшер ≈ у них по 109 случаев заведомой лжи. Нынешний госсекретарь Кондолиза Райс (в 2003 году помощник президента по национальной безопасности) выступила на этом фоне относительно скромно. У нее ╚всего╩ 56 ложных утверждений.
Согласно подсчетам американских журналистов из Center for Public Integrity и Fund for Independence in Journalism, по количеству ложных утверждений, сделанных накануне начала иракской войны, безусловным лидером является Джордж Буш. За ним числится 232 заявления о наличии оружия массового уничтожения в Ираке и еще 28 ≈ о связях иракского режима с ╚Аль-Каидой╩. Второе место в этом списке занимает тогдашний госсекретарь Колин Пауэлл. У него соответственно 244 и 10 таких заявлений. Третье место поделили между собой глава Пентагона Дональд Рамсфельд и пресс-секретарь Ари Флейшер ≈ у них по 109 случаев заведомой лжи. Нынешний госсекретарь Кондолиза Райс (в 2003 году помощник президента по национальной безопасности) выступила на этом фоне относительно скромно. У нее ╚всего╩ 56 ложных утверждений.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={E7DF1580-FCB8-45B8-8E25-2532F0BE31FA}
26.01.08 04:39
и не Вы один. Есть ещё несколько товарищев.
in Antwort Mood 22.01.08 14:15
В ответ на:
Я также считаю, что основной угрозой Миру являются США, а не Корея или Иран.
Я также считаю, что основной угрозой Миру являются США, а не Корея или Иран.
и не Вы один. Есть ещё несколько товарищев.